布衣传奇吧 关注:74,427贴子:54,752
  • 12回复贴,共1

布衣传奇170英雄版,激情进行时,敬请期待!

只看楼主收藏回复

视频来自:56视频

进入布衣传奇,170英雄版(无合击),一开始只有1级,还没有英雄,但杀鸡我可是一把好手。

1楼2019-12-23 00:20回复
    这个肉的质量还算是不错的,知足常乐!希望下一个肉是满持久的!

4楼2019-12-23 00:45
      虽然本区是金币版,没有元宝也是寸步难行,看我最后能积攒多少元宝,哈哈!

5楼2019-12-23 00:46
        小小吐槽一下:更新了几层楼,但无故被度娘删除了。
        算了,继续游戏。
        英雄已经有雷电术了!

8楼2019-12-24 07:18
          看啊,这里有几层楼消失了,那些可是我的心血啊!!!!!!

9楼2019-12-24 07:20
            5楼 到 8楼 中间, 6楼和7楼呢?

10楼2019-12-24 07:20
              每一天都要带满药水出战,唉,需要很多药水,需要很多金币!有图为证

12楼2019-12-26 10:28
                11楼又被度娘删除了,这是什么情况啊??啊啊??

13楼2019-12-26 10:29
                  很怕回复又被删除了,今天继续更新。
                  土城摆摊都不够摆了,要摆来比奇城。

14楼2019-12-27 12:39
                    存了很多图

来自iPhone客户端16楼2019-12-30 09:41
                      挖了好多矿,想做命运之刃,做了很多次都不成功啊!!

17楼2020-01-02 11:16
                        铁铁 网站给我发一下啊。

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2020-03-26 10:38
                          跪求网址 我的铁铁!!!

IP属地:江苏来自iPhone客户端21楼2020-03-26 18:23