adc吧 关注:59,974贴子:721,503

弱弱的问一下,adc超大优势,输出全靠adc打,其他四个队友

只看楼主收藏回复

弱弱的问一下,adc超大优势,输出全靠adc打,其他四个队友都大劣势,团战adc参团就能赢,但是非常危险,对面有能直接秒adc英雄(ap石头人,猴子,男刀什么的),这时候如何做才能力挽狂澜。我遇到很多次这样的情况了,参团,暴毙,找好位置,等对面威胁大招用完再参团,队友死光,这时候该怎么办?

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2019-12-22 18:17回复
    低段位,黄金局,队友不保ad。

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2019-12-22 18:17
    收起回复
      这时候应该下一把

来自iPhone客户端3楼2019-12-23 05:23
      收起回复
        对面不交技能不进团,不行就下局

来自Android客户端4楼2019-12-23 09:53
        收起回复
          进场时机的把控对一个ad很重要 我一般玩老鼠大嘴 装备有优势 队友劣势的时候 会选择中期抓机会自己带动节奏 必要的时候可以肉身开团 输出打够 即使死了 带四条狗也能收割吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-12-23 10:23
          收起回复
            我会选择下一把,因为没法打,就这么说吧,AD优势的情况下,也是落后对面上中起码两级(打野因为这个版本野怪经验低,其实等级也是很低的),还要对面上中玩什么,要是诺手,武器,劫,皎月这些,分分钟自闭

IP属地:广东7楼2019-12-23 11:29
              队友要是有保护意识就能打,我有一把就我一人优势,我们打野瞎子很有觉悟,给我来了个坩埚,谁干我就踢谁,我输出无压力,点的对面不要不要的。

IP属地:江西来自Android客户端9楼2019-12-24 11:43
                对面针对是无解的。单核意味着输出主要靠你打,意味着你不打输出队友4打3都不一定打得过。对面只要有一个人你不出来他也不上,你露脸他全技能和你换。这就无解了。

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2019-12-24 12:12
                  多混几把,4个队友都坑很可能是你前几把太c了,系统平衡战力的结果

IP属地:江苏12楼2019-12-24 17:08
                  收起回复
                    要是一个人的优势能打得过对面五个人的优势,绝对不是因为你力挽狂澜,只是对面脑瘫。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-12-25 13:12
                    收起回复
                      现在s10版本,可以说明的是。adc超大优势还可以打。前提是队友是不是宝崽。
                      我s7时帮同学上了仨青铜到铂金。只在赛季末代练特别多的一个月卡在白银一一两天。ad单排。
                      我号s8被封了三年,一年没玩,s9赛季末开始创的新号。只玩大乱斗了。s10,试一试逆版本上分,只玩adc。
                      然后,我卡在了青铜一。。。adc除了ez之外,全部暴毙。根本就没发玩。
                      单说实说ez吧,其他的我实在是没心得了,巨大优势p用没有。上个补丁铁男和炼金追着你打。打不死也跑不了。
                      我最会玩的老鼠,开局8-1,但是依然没用。最后逼的我闪现人堆里打输出。我提示了半天rrrr,我家天使三波团战三波不给我大。最后被对面金克斯混起来了。这种情况还是每把都有。
                      不给大的露露,总认为自己输出比老鼠高的天使。见人就放大的兰博,见人就跳人的武器。
                      我一度怀疑我ad单排上钻石是不是假的。还是我是不是没状态了。然后我去玩了把奥拉夫。7局6-1,1是一把孤儿惩戒猫。
                      事实证明adc是真的弱成鬼。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-12-25 20:48
                        ez心得。如何ez是巨大优势,可以说明这把你没什么天敌了。
                        因为ez跟传统ad来讲,魔宗成型加三项你连兄贵都打的动。
                        这个版本adc弱不是怕被秒。是打不动人。铁男的一个盾你差不多要a三四下都下不去。炼金我巨大优势小跑怎么a也a不死。
                        不是ad太弱了。是兄贵太强了。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-12-25 20:51
                          这么讲吧,就算是在s7,带动节奏的还是中野,中野是宝崽,adc带个香炉怪都很难说能力挽狂澜。更不用说s10了。中野宝崽上路送。一个9+1的狼人打我们家仨人,我奥巴马下路5-0我什么都没说我就直接投了。实在是没办法。

IP属地:河北来自Android客户端16楼2019-12-25 20:55