空城海贼团吧 关注:74贴子:29,488
  • 24回复贴,共1

通缉令!继阿磷之后的第2版(低配)

只看楼主收藏回复

画完之后才发现赏金太高了(捂脸)所以各位也将赏金定高点吧!
要求:
1 说明赏金
2说明动作
3称号+全名(不想全名也没关系)
4选择“不论死活”或“只要活的”

1楼2019-12-22 17:42
    钢笔作画,容易糊,多多包涵

2楼2019-12-22 17:43
      1亿六千
      朝着镜头摆尔康手(挡)
      无称号,Yireka Lotus
      不论死活
      谢谢露娜酱!

来自Android客户端3楼2019-12-22 18:09
        尤丽莎和伊瑞卡,海豚酱姿势参考路飞( QQ里面要 只要活的 人多,一不小心写错了,海豚我对不起你

收起回复
        4楼2019-12-22 18:55
          好棒啊~顶【自己的:
          一亿一千
          惊讶表情,摸头发
          称号无,名称:孟.可拉切亚【这是全称】
          只要活的

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-12-22 19:04
            赏金无所谓ㅍ_ㅍ
            背景也无所谓ㅍ_ㅍ
            称号可有可无ㅍ_ㅍ
            全名:烟火·紫仓
            只要活的
            露娜这样行吗?赏金什么的我真想不出来了(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩),麻烦露娜了
            话说我最初版的人设还是阿麟帮忙画的呢

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-12-22 19:45

7楼2019-12-22 19:49
                只有孟可是在逛街时被海君抓拍的呢

收起回复
                8楼2019-12-22 20:32

9楼2019-12-22 20:49
                    前排吹媳妇

来自Android客户端10楼2019-12-24 20:44
                      想帮画🌹!背景随便啦,本人有点弱就定九千万吧。动作是右手托腮。称号貌似没有。。。百草园就是全名。不论死活

来自手机贴吧11楼2019-12-24 21:31
                        一亿零五千
                        想要恶人颜和战损(你在想佩奇)
                        道也海崩
                        只要活的

来自Android客户端12楼2019-12-28 13:48

收起回复
                          13楼2019-12-28 18:27

收起回复
                            14楼2019-12-29 13:38
                              吹吹——顶

来自Android客户端15楼2019-12-30 20:39