胫腓骨骨折吧 关注:4,996贴子:95,185

吧主答疑贴

只看楼主收藏回复

吧主答疑贴

来自iPhone客户端1楼2019-12-22 13:22回复
    我的韧带仍损伤。怎么办呀

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-12-23 16:13
      有两根

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-12-23 16:13
        啥意思,原来是哪两根来着?

来自iPhone客户端4楼2019-12-23 16:53
        收起回复
          术后四个月,想着什么时候脱拐,今天去医院复查了,主治医生进手术室了,找了门诊医生看的,说骨头张是在张,但还是有点慢,还需要单拐借力,吧主有空帮忙看看

来自Android客户端5楼2019-12-28 21:57

来自Android客户端6楼2019-12-28 21:57
              我也是一个意思,骨折线还比较明显,不要着急

来自iPhone客户端7楼2019-12-28 23:29
              收起回复
                手术后45天,突然着地了一下,骨折端没有疼痛,想问一下有没有事

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-01-05 23:01
                收起回复
                  胫腓骨粉碎性骨折内固定术后70天,昨天晚上不小心差点摔跤,然后患肢用力踩了一下地,当时痛得全身冒冷汗,人都差点晕过去。休息了半小时后,就去医院拍片子,结果没什么问题,内固定位置佳,未见移位和松动,骨折线模糊,可见骨痂生长。但是今天早上起来,抬高患肢,膝盖处和骨折处会有疼痛感,请问下,这种情况需要再去医院么?还是这种疼痛是正常的,过几天就会好

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2020-03-30 18:42
                    那就不用了,慢慢就好了,关注我抖音,q25638136,可以在我直播的时候,问我

来自iPhone客户端10楼2020-03-30 23:30
                      你好,麻烦看下怎么样了?

来自Android客户端11楼2020-05-20 16:14
                      收起回复
                        帮忙看下手术做的怎么样,非常感谢

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2020-05-20 23:55
                        收起回复
                          右腿胫腓骨骨折术后六个月,现在单拐锻炼,前脚掌用力的时候膝盖下腓骨这外侧会疼,感觉里边的骨头一动一动的,不知道是不是锻炼的多了

IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-05-26 15:55
                          收起回复
                            你好,麻烦看下这什么情况?

来自Android客户端14楼2020-06-06 19:47
                            收起回复
                              楼主你好,看一下我这是十个月的片子,小腿下段粉碎骨折,现在还没彻底愈合,骨折线有点模糊,是不是时间太长了,还有愈合的希望吗?

来自Android客户端15楼2020-07-03 19:34
                              收起回复