销售吧 关注:540,681贴子:1,590,397

人生第一次努力(长期记录)

取消只看楼主收藏回复

一楼怕吞,不写

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-12-22 10:43回复
    在广州吧记录两年多了,默默搬运过来一起记录了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-12-22 10:44
    收起回复
      糟糕,没电脑,怎么搬,用手机吗

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-12-22 10:49
        IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-12-22 13:59
          上个星期三给一个客户出的团险单,一直没时间去拿盖章的公司资料,年底放款紧张一直在忙贷款的事情,今天赶紧约个时间过去拿资料,不然下个星期要去外地培训3天又没时间了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-12-22 14:03
            留下足迹

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-12-22 14:18
              尼玛吓死哥了,坐车去见客户,一下车3分钟摸摸口袋,我的手机呢?肯定是掉车里了,手机2016年2500买的现在是备用机,虽然不值钱,但是里面的信息和照片什么的到时候还得补办电话卡很麻烦,会不会被人捡走了?大脑飞速运转3分钟,到底该怎么办?赶紧路边打台摩的去截,一路追了15分钟,车的毛都没找着,后面摩的师傅掉了个头,我看手机地图上面的公交路线好像是走错了。本来都想着算了不要了,摩的师傅说总站离这很近只有3.5公里,要不要去试试,试试就试试,去总站截看看吧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-12-22 17:28
                10来分钟就到了总站,期间打了好几个电话,但是手机都没人接,也没有关机,后面就一辆一辆到了以后就上去找,找了两台都没有,差点心灰意冷了。再等半个小时心里这样想着,果然下一趟来的时候问师傅有没有捡到个手机?他说有,然后我说给他发个红包他也不要,就这样失而复得了 等车的过程中我都在想着换啥手机了,华为?苹果?不过既然现在回来了就不换了先,哈哈哈,831的公交师傅是个好人 现在坐车倒回去见客户中……

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-12-22 17:33
                  24 25 26去增城培训了3天,半军事化管理,听了几位部门经理的讲课,收获还是不少的,其中最大的特点他们几个的学历都不算高,销售应真的是低学历人员最容易走向成功的出路了。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-12-26 22:29
                    其实今天培训完我是比较累的,本来可以早点睡,但是我一位客户明天生日,我想等下12点给她发完祝贺语再睡,哈哈。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-12-26 22:30
                      大概还有一个半小时的时间才可以睡觉,长夜漫漫,先做50个俯卧撑,再扎2分钟马步

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-12-26 22:31
                        来两张照片

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-12-26 22:31
                          之前主要做贷款为主,广州第一也拿过已经证明了自己,现在我在把重心慢慢往保险这一块偏移,主要是平安这边的业务太广了,贷款 保险 银行理财 信用卡等等,只要把其中一个业务做精了就可以让你起飞 贷款和保险是我未来主做的两个大方向,这两个行业永远不会落幕的,大领导说,要想让保险没落,除非这个世界没人做保险了,哈哈,挺搞笑的。

IP属地:广东来自Android客户端19楼2019-12-29 22:33
                            元旦是在半忙碌的一天中度过的

IP属地:广东来自Android客户端20楼2020-01-01 23:09
                              由于年底的原因,12月中下旬积累了好些个没放款的客户。今天是2020年的第一天,睡到8点多起来先发下节日信息,然后早餐都没时间顾得上吃,赶紧联系之前的几个待放款客户处理放款事宜。

IP属地:广东来自Android客户端21楼2020-01-01 23:10