鹿鞠吧 关注:28,973贴子:878,068
  • 4回复贴,共1

【鹿鞠王道】〖十五周年〗◇通缉令:深坑知多少◇

只看楼主收藏回复

一楼鹿鞠吧

IP属地:安徽1楼2019-12-22 07:02回复
    过了很久依旧让你念念不忘、耿耿于怀的美文,再也没有了下文。那些曾充实了无数个夜的文字,悄然间成了最深的痛。你的一往情深终究是错付了!
    如果赋予你权力下发一张通缉令,你最想把谁“缉拿归案”,其“罪状”可否向我们诉说一二?
    我们未必能伸张正义,但众人拾柴火焰高,也许能唤醒TA封尘已久的热情,一举填平陈年深坑也不一定啊!
    一、活动形式:
    按下述格式,在本楼回帖参与
    ◇W A N T E D◇
    作者的ID:(必填)
    文章名称:(必填)
    诉 状:(必填)
    文章链接:(非必填)
    ◇ 通 缉 令 ◇
    二、关于诉状:
    如果不知道如何下手,任何能激发写手大大恻隐之心的手段都值得且应该用上,如:①描述追文的艰苦历程,越是情真意切越是能让写手大大“良心发现”;②从写手的角度,读者的反馈是写手大大打持久战的源源动力,若能附带对文章的评论、感悟、期待,那自然是最棒的;③当然,我们也不排斥大家的真情告白;④其他……
    三、活动时间:
    即日起至2020年2月29日。
    吧务会将大家的心意尽可能传递给写手,但不能保证什么。毕竟我们不生产文,我们只是看热闹不嫌事大的围观群众。
    以上,请尽情开催吧!

IP属地:安徽2楼2019-12-22 07:03
      作者的ID:鹿鞠嚣张
      文章名称:飓风传???
      诉 状:文章名之所以打了三个问号,实在是……我忘记是不是叫这个名字了,而且我也忘记完结没完结了,就记得执念特别深,一直念念不忘的,我数一数啊,可能快十年了吧,记忆力真的太不好了,非常抱歉。这个文有我在鹿鞠吧的将近1/2的回忆,记录了我的友情我的快乐。果然,人的记忆是会忘却的,但是记录下来的东西会一直在……吧?
      文章链接:这个真的找不到了吧
      ◇ 通 缉 令

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2020-01-02 02:07
        作者ID:轻鞠丸心
        文章名称:不可以不服输
        诉状:以前还老是想不起来这篇文章名字叫什么,就记得里面有个游戏叫《忍者天下》,最近度娘把我收藏的帖子吐出来了不少才找到的,可是吞了好多层楼。我是最近回坑的,14、15年那会儿入的坑,我记得最牢的是贴吧的旋亚、爱瞳无忧、还有就是这位太太,可是回坑以后发现她不见了,贴吧里她写的好多文我都喜欢可是就是被吞了,说实话这篇文具体写的什么我都不记得了,就是记得很好看,很想再看一遍,以前天天刷贴吧等更新,看完文就关电脑,也没有感谢太太更新,没有说我喜欢她写的文,很后悔。
        文章链接:http://tieba.baidu.com/p/2809778991?share=9105&fr=share&see_lz=1&sfc=copy&client_type=2&client_version=10.3.8.19&st=1578118744&unique=3CEB0A4EB228D5ED055324A458208177
        ◇ 通 缉 令 ◇

来自Android客户端4楼2020-01-04 14:37
          吧里坑真的太多了.....

IP属地:中国台湾5楼2020-03-22 17:15