dnf傀儡师吧 关注:10,962贴子:142,079
  • 11回复贴,共1

👴今天就来挂一挂死人妖,玩个逼奶萝,比别人起号早打造早就吊起

只看楼主收藏回复

👴今天就来挂一挂死人妖,玩个逼奶萝,比别人起号早打造早就吊起来了,送起🐴来了。👴先发个面板图,上面少了332 51收集箱 双神选,右槽升级后没属强,缺的一点就暂时不调了,毕竟一个平民玩家,号也不多。这人妖就开始秀起来了,原来玩个游戏真的能有这么大优越感啊,楼下再发这死人妖群群主的rz样子。
玩个萝莉没啥,角色扮演人妖一下也没啥,你在这秀优越感,那没事了,👴只能当你是脑瘫孤儿,癌症晚期

IP属地:云南来自Android客户端1楼2019-12-22 01:42回复

IP属地:云南来自Android客户端2楼2019-12-22 01:43
      玩游戏也就图个娱乐,这么秀优越感,不知道现实里有多卑微

IP属地:云南来自Android客户端3楼2019-12-22 01:44
        细节警察不请自来哦

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2020-01-20 18:32
          这……还有一个跨三a群?恐怕要找小吧核实一下 不知道群真假

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-01-21 02:10
            这群我退都退了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-01-23 05:29
            收起回复
              还缺个啥呢

IP属地:云南来自Android客户端9楼2020-01-28 11:50
                这群早退了是真的恶心

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-01-29 01:51
                  一般这种头像的,死人妖没疑问了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-02-06 09:50
                    毕竟二刺螈

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-02-09 11:17