机械革命吧 关注:925,767贴子:2,382,867

回复:解决机械革命x8ti plus键盘失灵问题

只看楼主收藏回复

辣鸡电脑,下次再也不会买了,键盘失灵,打游戏自动断电关机!辣鸡辣鸡!花了差不多一万买的。才玩了半年就出这种问题

IP属地:辽宁来自iPhone客户端38楼2020-02-03 13:01
收起回复
    楼主,x8ti一样吗。。。

IP属地:江苏来自手机贴吧40楼2020-02-09 01:25
    收起回复
      15年买的机械革命x6也有你们说的毛病,电池没用了,键盘失灵。看来真是设计缺陷,下一台还是入个好货吧

IP属地:浙江来自Android客户端41楼2020-02-10 18:38
        妈的拧不下来

IP属地:河北来自Android客户端42楼2020-02-12 17:24
        收起回复
          感谢楼主 已经弄好 换线属实麻烦

IP属地:河北来自Android客户端43楼2020-02-12 21:40
            先把电池的接口拔下来 不用拆电池

IP属地:河北来自Android客户端44楼2020-02-12 21:41
            收起回复
              列害啊

IP属地:北京来自iPhone客户端46楼2020-02-13 00:54
                技术贴

IP属地:上海47楼2020-02-13 10:26
                  给力,学习,

IP属地:福建来自iPhone客户端48楼2020-02-15 00:47

什么叫专业啊?LZ这就叫专业!
                    解决了我半年以来的困扰
                    十分感谢LZ的教程

IP属地:广东49楼2020-02-15 14:46
                      问一下楼主,我的是开机一会(不到10分钟)就开始电脑输入状态打数字7,这是什么问题

IP属地:陕西来自Android客户端50楼2020-02-20 21:14
                      收起回复
                        键盘误触 乱按 失灵 不亮灯基本都是排线问题

IP属地:广东来自Android客户端51楼2020-02-21 00:35
                        收起回复
                          楼主我的也是啊 , 键盘刚开始自动输入 , 重启几次也没啥用 , 过了一天开机键盘灯也不亮,直接失灵了……

IP属地:新疆来自Android客户端53楼2020-02-22 01:57
                            特地来感谢楼主,机子x8ti plus i5版,3.15包邮两条,拆机,替换,装机,一次点亮,光污染又回来了,目前一切正常

IP属地:广东54楼2020-02-23 19:37