植物大战僵尸吧 关注:342,020贴子:3,983,027
  • 19回复贴,共1

最新最完整的植物大战僵尸内存地址(非年度版)

只看楼主收藏回复

去年三月份我在帖子[植物大战僵尸(非年度版)内存地址]里发过一份内存地址表,尽管在当时看来已经十分完整了,但是帖子[新找到的一些内存地址]的出现填补了我地址表上的诸多空缺,同时我也增加补充了自己新发现的地址,并将之前没有一起收纳的一部分基址也整合了

1楼2019-12-21 15:54
    @囧丫乙 本次指针表我上传在github上的pvzclass项目里,文件名叫MemoryAddressList,希望原来那份旧的能更新

2楼2019-12-21 15:54
      这里有些部分需要说明
      88\\当前游戏的顶层[窗口]
      8C\\当前鼠标按住的[窗口]
      90\\当前鼠标所在的[窗口]
      都是窗口类,其内存结构完全一致,可以参考94\\游戏内的顶层[窗口]
      同时对于[按钮],参考│├─┬14C\\LS[按钮]属性即可,其余所有包含[按钮]的指针内存结构都完全一致
      还有其他问题也可以问,这大概算是我最后在这个圈子里做点什么了

收起回复
      3楼2019-12-21 15:54

来自Android客户端5楼2019-12-21 17:31

来自Android客户端6楼2019-12-21 17:47
            膜mto

来自Android客户端7楼2019-12-21 17:49
              虽然看不懂但膜

来自Android客户端9楼2019-12-21 18:37
                dd

11楼2019-12-21 22:09
                  那个768下的820里的粒子是什么啊

收起回复
                  来自Android客户端12楼2019-12-22 09:58
                    同膜

来自Android客户端13楼2019-12-22 10:58
                      僵尸数据 +C0 吃完大蒜计时,不是倒计时,是在吃大蒜结束时从0开始递增计时。

14楼2019-12-22 13:49
                        求链接,你上次发的我自己修改的植物大战僵尸强化版贴的链接被删了,我都找了四个小时了

收起回复
                        15楼2019-12-22 16:34
                          大佬,我想玩你的95版。可是贴吧指定收录的完整版,无效了,只剩下主程序包。主程序包也无法下载怎么办呢

收起回复
                          16楼2019-12-31 16:28
                            宁就是那个让我气的睡不着觉的妖怪

来自Android客户端17楼2020-01-09 23:51