金刚菩提子吧 关注:3,381,250贴子:13,833,725

【公告】关于查看帖子排序

只看楼主收藏回复

帖子排序功能,即: 热门排序、 最新排序
前者看的是冷贴、坟贴,顶坟贴影响浏览而且容易被吧务封禁,请大家进吧时选择:
按最新排序。
这样能优先看到热帖以及各贴的最新动态。
以下为入口

来自Android客户端1楼2019-12-21 15:36回复

来自Android客户端2楼2019-12-28 14:06
      新进的吧友可以看看哦

来自Android客户端3楼2020-01-03 20:27
        进吧的吧友们一定先看看

来自Android客户端4楼2020-01-21 17:12
          不要顶坟贴哦

来自Android客户端6楼2020-02-28 16:38

来自Android客户端7楼2020-03-22 20:23
              回复时间排序都是广告,你们不管吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2020-04-09 09:13
              收起回复
                签到

来自Android客户端9楼2020-05-14 19:35
                  【金刚菩提子吧】一个老玩家的苦衷。
                  在10月19日晚上 好久没在贴吧发帖子了,作为一位老玩家(13年入坑)玩到现在,贴吧不是总来,但是想起来就会来转一转好像回到家一样,不知不觉也马上13级了。事情就发生在20日早上,我发帖子的内容大概是这样
                  我分享一下我13年入的一串2.0 和16年入一串2.7的手串 然后说现在的新籽 就像肉球 谈不上美感。我还是喜欢自然的感觉 有纹路 镂空感觉
                  我保证,没有一点 广告 灌水 涉黄 得信息 。
                  然后就被吧主删除了。。。这个我没当回事,后来的事情更离谱,就是我只要在贴吧不论是发帖 还是回帖 全部删除 秒删除
                  就算回复 是的! 都会被删除
                  我不明白我哪错了。。有照片为证。
                  还给玩家一个干净的环境!

来自Android客户端10楼2020-10-22 08:09
                  收起回复

来自Android客户端11楼2020-10-22 08:09
                      加油

来自Android客户端13楼2021-03-17 16:29
                        加油

来自Android客户端14楼2021-03-30 16:36
                          加油

来自Android客户端17楼2021-07-19 11:50
                            dd

来自Android客户端18楼2021-08-13 18:23
                              加油

来自Android客户端19楼2021-09-16 19:46