曦瑶吧 关注:20,391贴子:164,357

【说说】你们喜欢剧中曦瑶还是小说曦瑶?

只看楼主收藏回复

剧中曦瑶向特别明显吧,剧中加了蓝大痛心至极打了阿瑶耳光,小说没有打耳光,剧中打耳光我觉得说明蓝大特别在乎阿瑶,对自己特别在乎的人才会如此失态,如此在乎吧,一边打还一边大喊阿瑶,之前明明都已经喊金宗主,如果是一般人 蓝大根本不会的 能这样的只有弟弟跟瑶妹,弟弟用不上,只有阿瑶了。电视剧蓝曦臣最终放下了推开阿瑶的手,小说没有,小说蓝曦臣根本没有反应过来就被阿瑶推开了,剧中又发糖了。
小说:金光瑶又喘了几口气,抓着他的剑,道:“……当初你云深不知处被烧毁逃窜在外,救你于水火之中的是谁?后来姑苏蓝氏重建云深不知处,鼎力相助的又是谁?这么多年来,我何曾打压过姑苏蓝氏,哪次不是百般支持!除了这次我暂压了你的灵力,我何曾对不起过你和你家族?何时向你邀过恩!”
听着这些质问,蓝曦臣竟无法说服自己去对他使用禁言。金光瑶道:“苏悯善不过因为当年我记住了他的名字就能如此报我。而你,泽芜君,蓝宗主,照样和聂明玦一样容不下我,连一条生路都不肯给我!”
这句说完,金光瑶突然急速向后退去,脱剑而出。江澄喊道:“他要逃跑!”
蓝曦臣两步上前,不费吹灰之力便将他再次擒住。金光瑶现在这个样子,跑得再快也快不到哪里去,就算是金凌蒙上眼睛也能抓住他。何况他多处受伤,又中了致命一剑,早已无需防备了。可魏无羡却突然反应过来,喝道:“他不是要逃,蓝宗主离开他!”
已经迟了,金光瑶断肢上的血淌到了那口棺材之上,淅淅沥沥的鲜血爬过魏无羡原先画过的地方,破坏了符文,顺着缝隙流进了棺材。
已经被封住的聂明玦,猛地破棺而出!
棺盖四分五裂,一只苍白的大手扼住了金光瑶的脖子,另一只,则探向了蓝曦臣的喉间。
电视剧发糖了:

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-12-21 15:00回复

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-12-21 15:01
      好惨(╥ω╥`)嘤嘤嘤看到这真的好心疼阿瑶

来自Android客户端3楼2019-12-21 16:29
      收起回复
        小说曦瑶吧,毕竟秀秀说了,魔道除了忘羡以外全是直的。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-12-21 22:34
        收起回复
          虽然我是曦瑶党,也很希望他们俩可以发糖。但还是觉得没小说中有感觉。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-12-21 22:37
          收起回复
            只要是曦瑶我都爱

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-12-22 01:18
            收起回复
              小说里的曦瑶

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2019-12-23 17:06
                只要是曦瑶我都喜欢的,剧版有画面,小说全靠自己脑海了~ 剧版躺很多~原著糖也很多,可能大部分觉得文字描写没有画面来的冲击大

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-12-24 18:59
                收起回复
                  电视剧瑶妹背了太多锅了,只有最后蓝大伸手又放下那段好看

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-12-26 23:52
                  收起回复
                    剧里面卖腐好严重,太刻意了不够自然

来自iPhone客户端10楼2019-12-27 16:21
                    收起回复
                      不是,我看楼主你怎么一直在打压原著啊?你喜欢剧版也没必要这样吧

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-12-27 22:36
                      收起回复
                        小说。剧中赞赞演的阿瑶我也挺喜欢的,但是对蓝大没啥感觉

IP属地:江苏13楼2019-12-29 21:37
                          剧版吧,比较好磕

来自Android客户端14楼2019-12-29 22:00
                          收起回复
                            小说吧,留白比较好脑洞。至于前面讨论蓝大结婚生子问题的,说实话这都修仙世界了金凌都那么大了也没见催婚蓝大逼他赶紧生个继承人的的可见其实对你们说的那套宗法传承制仙门不是很苛求吧,有固然最好,没有也不强求?我觉得萌cp的没必要自己脑补找虐。萌蓝大独美的更没必要脑补个工具人妻子,就算现在飞升难了但仙门世家第一追求还是飞升啊。

IP属地:山西来自iPhone客户端15楼2019-12-31 08:59
                            收起回复
                              陈二狗还是好嗑的

来自iPhone客户端16楼2020-01-01 02:40
                              收起回复