犬夜叉觉醒手游吧 关注:13,640贴子:11,174
  • 5回复贴,共1

纯吐槽,结界技能是不是太辣鸡了点?

只看楼主收藏回复

国庆节入的坑,没充钱,每天也就上线刷刷材料和碎片。最近收集到月夜丸,兴高采烈地去试技能。一三技能倒还好,二技能是真的渣。我放个二技能,心想着躲在结界里等cd,结果怪随便进来随便打。我开始以为是bug,试过多次后我发现这个结界等于没有,挡不住小怪不说也无法防御攻击。这还***代代相传的结界…然后我又去试了别的有结界技能的角色,桔梗悲运巫女的结界可以挡下伤害,怪物虽然能进来但打不到角色。紫织的三技能也能防御怪物的攻击,但这两个角色有时候放了结界也还是能被怪物打。动漫里的结界多厉害,结果到游戏里变成这么渣。小怪随便进,进来随便打怪物的远程攻击也防不住,这***结界么?难道每个小怪都是宝仙鬼那样的大妖怪?月夜丸那破结界,还代代相传…本来想去官网吐槽的,找来找去没找到官方改改吧,不改技能把月夜丸的技能描述改掉也行。“月夜丸召唤代(并)代(无)相(卵)传(用)的结界,准备挨最毒的打。”

来自Android客户端1楼2019-12-21 14:14
    连奶妈都只有一个,上线三个月敌人没增加过,就这样你还想要防御性技能?

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-12-21 18:10
      月夜丸的结界是攻击型的吧,不能防御

来自Android客户端3楼2019-12-21 21:15
        他的结界是攻击技能,pk场的神技

来自Android客户端4楼2019-12-22 13:06
          蝙蝠结界是浮夸打僵直连招的很好用

来自Android客户端5楼2019-12-24 08:19