碧康吧 关注:486贴子:1,996

【碧康科普】孟加拉仿制十年前看印度,十年后看孟加拉

只看楼主收藏回复

【碧康科普】孟加拉仿制
十年前看印度,十年后看孟加拉

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2019-12-21 12:35回复
    不同于印度的强制许可,孟加拉得益于WTO的规定——孟加拉作为世界欠发达国家之一,可获得对发达国家医药产品和临床数据专利保护的豁免至2033年。简单说,对于欧美国家的新药,孟加拉可以不受任何限制的仿制!

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2019-12-21 12:36
    收起回复
      在这种天然优势下,出现了一大批知名仿制公司,先后取得美国FDA认证。孟加拉最为中国人熟知的两家公司,碧康和伊思达,主要定位是肿瘤产品,随便几个产品都耳熟能详

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2019-12-21 12:40
        有的人总是侥幸,认为渠道靠谱就一定能在印度买到真的黑盒9291,其实早在2018年1月1日起,碧康药业已经停止向印度供货,可以负责任的说,目前在印度市面上能买到的黑盒9291基本都是假的。所以,孟加拉的产品,最好去孟加拉购买,买的安心,吃得放心。
        给大家一个中肯的建议,有条件的人,最好亲自去一趟孟加拉,网上的天花乱坠,不如自己的实地考察。

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2019-12-21 12:43
          碧康制药订货系统是碧康厂家的吗?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-12-23 13:48
          收起回复
            碧康双防伪

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2019-12-28 10:43
              你好 怎么买 我这急需,

IP属地:浙江9楼2019-12-31 10:57
              收起回复
                怎么联系你,想买托法

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2020-04-07 13:45
                收起回复
                  想买乐伐,能私信吗

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2020-09-13 20:09
                  收起回复
                    想买碧康的巴瑞替尼。私我一下。

IP属地:江苏12楼2020-09-17 19:17
                    收起回复
                      4毫克乐伐

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-10-13 00:11
                      收起回复
                        楼主还在吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2020-10-16 12:23
                        收起回复
                          想买乐伐

IP属地:湖北来自手机贴吧17楼2020-12-26 13:17
                            想要爱博新,麻烦私信我

19楼2020-12-28 10:25
                              可以加我么?

21楼2021-02-01 16:27