英雄联盟手游吧 关注:1,338,088贴子:14,332,422

本吧吧规V1.0.1

只看楼主收藏回复

1楼留空,后续更新可能会直接发布于本贴,所以本贴禁回
本贴禁回
本贴禁回
本贴禁回

IP属地:广西1楼2019-12-21 08:17回复
    为了更好的建设英雄联盟手游贴吧环境,打造一个良好的贴吧阅读环境和讨论氛围。吧务团队有义务促进吧内的特色文化与影响带动吧内积极氛围,有权利对违反吧规之内容进行删除等相关权限操作。
    希望吧友们来到本吧能够畅所欲言,找到自己的兴趣所在。
    第1条
    禁止任何形式的广告、交易、代练、乞讨、租借、陪玩、有偿解封以及以各种方式展示交易买卖信息。(例如小尾巴,楼中楼回复等)
    例:发布回复买卖/租借/乞讨游戏账号/游戏装备、红包和带有具体品牌信息、网购网站店名等信息,福利贴在不带商品名字和影响首页秩序的前提下不包括在广告贴范围内。
    第2条
    为了保持本吧版面的整洁,提升贴子的可阅读性,减少重复性和避免各类无意义的贴子影响吧友的阅读体验,将会根据贴吧发展需求定期开设统一讨论贴,请善用吧内搜索(吧友可在贴吧置顶/导航贴/精品区查看)
    例:师徒、网恋(CP)、连麦、版聊、公会招募、组队、配置咨询、问价、单纯的秀战绩/晒数据/晒装备/爆照、吐槽贴等。
    网恋贴/CP帖:包含处对象,处CP,无意义的网恋贴
    版聊贴:是指一版一聊,限制版聊贴,必要情况下吧务会适当进行提醒!
    roll帖:例如发福利,多少楼送东西等,所有Roll帖需要向吧务组报备后证实属实才可以发布。
    纯水贴:早安晚安,我今天吃了什么之类的(夜间可不限制,白天如被顶起适当删除,后续也可申请恢复)
    对比贴:wzry就是如何如何
    纯水回复:过量过度者视情况而定删除
    第3条
    吐槽/八卦/爆料贴必须要有足够的证据证明事件属实,切勿使用凭空捏造、造谣、断章取义等方式进行对所有人进行人身攻击和发布影响版面和吧友不适的内容。
    第4条
    相关作品转载请注明出处/作者,单纯的抱怨贴/辱骂贴/纯文字无干货的讨论贴/无干货的质疑贴将删除。
    第5条
    禁止在本吧任何地方发布、传播或以其它方式传送含有违法的信息(相关法律法规/百度协议明文规定/禁止的内容)
    第6条
    对游戏/游戏官方策划/运营,贴吧有任何意见可回复至建议收集贴,将统一收集。
    第7条,违规处罚
    第一次删贴和口头警告都属于警告。
    若第一次警告无效,吧务会进行封禁1天处理。
    严重者进行封禁10天处理。
    再者进行10天封禁循环处理加上黑名单。
    第8条,吧务相关
    关于置顶/加精,可申请的内容包括:
    吧务:贴吧公告/吧规/活动/招募/赛事等贴吧信息,游戏公告/新闻/赛事/更新等游戏官方动态。
    吧友:任何花费精力的,对他人有用的帖子(视频/图文)都可以申请加精,游戏攻略、八卦搞笑、内涵娱乐、COS、游戏周边等原创/整理/转载的优质内容引起吧友广泛讨论、有重大警示教育意义的帖子。
    但精品贴要维护以确保时效性,过时的精品会被撤销或者移入历史区。(转载请注明出处/作者)
    第9条,关于行使吧务团队权利
    吧务团队拥有管理权限,也受吧规的特别保护,但吧规对他们依然有效。如果感觉个人行为被吧务违规权限操作,可以进行申诉。
    吧务权限操作将会定期公示/提醒吧友,禁止通过任何形式对贴吧/吧务恶言辱骂或冷嘲热讽,违者吧务可以随时对其使用删帖/封禁等操作。
    以上规则依附百度贴吧协议,会根据贴吧的发展不定期更新以最新版本为准
    最终解释权归英雄联盟手游吧务团队所有。

IP属地:广西2楼2019-12-21 08:19

来自iPhone客户端14楼2020-04-12 23:25
        0 0

IP属地:贵州来自iPhone客户端15楼2020-04-25 09:28
          +3

IP属地:广东来自Android客户端18楼2020-06-02 21:48
            h

来自Android客户端19楼2020-06-04 00:54

IP属地:重庆来自iPhone客户端20楼2020-06-04 10:19
                +3

来自Android客户端26楼2020-06-13 04:39
                  滴滴

IP属地:河北来自Android客户端27楼2020-06-14 23:21

IP属地:贵州来自Android客户端28楼2020-06-17 11:29
                      dd

IP属地:河南来自Android客户端29楼2020-06-24 15:43

30楼2020-06-25 09:46

IP属地:安徽31楼2020-07-09 14:37