朱一龙吧 关注:329,009贴子:356,325,658

回复:◤惟朱一龙◢【倾心】朱一龙 坦诚和温柔是最好的方法,让我

只看楼主收藏回复

朱一龙 那是种美妙的过程,是源源不断地吸收。进入这种维度,再回来面对其他事情,自 己也更游刃有余了。一种生活翻译成另一种生活,一种语法转换成另一种语法,我们的大脑也真够复杂。

来自Android客户端91楼2019-12-21 12:17
    朱一龙 我不怕这种审阅,那好像是一种必然要经过的关卡,必须要打开的门,站在这里,就要看着它发生。每一次出现,我都如此准备着。

来自Android客户端92楼2019-12-21 12:17
      朱一龙 关于个性,就让你来告诉我好了。你这样认真地看着我,也会明白我。

来自Android客户端93楼2019-12-21 12:17
        朱一龙 我不怕这种审阅,那好像是一种必然要经过的关卡,必须要打开的门,站在这里,就要看着它发生。每一次出现,我都如此准备着。

来自Android客户端94楼2019-12-21 12:18
          朱一龙 就算相距很远,挥手像是问候,又像是再见。也许是为了解救不善言辞的我们。

来自Android客户端95楼2019-12-21 12:18
            朱一龙 你可以说我没有什么个性,这我承认。

来自Android客户端96楼2019-12-21 12:18
              朱一龙 我希望我走过的地方,哀伤也就这样洗去了,换以安宁和温暖。这样我们就不会只看到缺憾的美,而多一些自我的收获。要成为一束阳光。

来自Android客户端97楼2019-12-21 12:18
                朱一龙 每一段未知的旅程,都是人生的风景。在行走的路上,从未想过停下,以勇气启程,以初心做伴。即刻,出发。

来自Android客户端98楼2019-12-21 12:19
                  朱一龙 就算相距很远,挥手像是问候,又像是再见。也许是为了解救不善言辞的我们。

来自Android客户端99楼2019-12-21 12:19
                    朱一龙 关于个性,就让你来告诉我好了。你这样认真地看着我,也会明白我。

来自Android客户端100楼2019-12-21 12:19
                      朱一龙 阳光这么好,海水这么蓝,它让人安定。这城市轻易地接纳了我,把它的颜色与我分享。

来自Android客户端101楼2019-12-21 12:19
                        朱一龙 我总是在想,每一片沙漠除了荒芜,总还有些什么。这里也有快乐的体验,人们总是可以因地制宜,找到方法。开着四驱车在这片沙漠上飞驰如此快活,不只我自己,连观看其他人也是如此。

来自Android客户端102楼2019-12-21 12:19
                          朱一龙 你可以说我没有什么个性,这我承认。

来自Android客户端103楼2019-12-21 12:20
                            朱一龙 背影也可以演戏。

来自Android客户端104楼2019-12-21 12:20
                              朱一龙 不是真的要赖床,而是哪怕在脑海里想一想那样的情境,也觉得很享受。自己像整个放松在一片云上,再有一些音乐,我就可以松弛下来。完全的松弛太危险了,我想人多少要留有一些紧张,那反而保有安全感。所以我偶尔会向往,却很难有赖床的机会。让生活有一些节奏,似乎也不错?

来自Android客户端105楼2019-12-21 12:20