朱一龙吧 关注:329,006贴子:356,279,615

◤惟朱一龙◢【倾心】朱一龙 坦诚和温柔是最好的方法,让我

取消只看楼主收藏回复

◤惟朱一龙◢【倾心】朱一龙 坦诚和温柔是最好的方法,让我很容易就找到这些秘密花园,让我走入其中。如果不是这样,我们又如何心满意足地再次出发?

来自Android客户端1楼2019-12-21 06:46回复
    朱一龙 走入一座陌生的城市,陌生的港口,在陌生的季节,我好像又进行了一次初体验,在这样的风景里成长。

来自Android客户端2楼2019-12-21 06:47
      朱一龙 初学表演的时候,也曾有一些僵硬,很快我就开始享受,开始体验,得到乐趣。我想我已经开始触碰到这座城市。

来自Android客户端3楼2019-12-21 06:47
        朱一龙 阳光这么好,海水这么蓝,它让人安定。这城市轻易地接纳了我,把它的颜色与我分享。

来自Android客户端4楼2019-12-21 06:47
          朱一龙 常常觉得,金黄色的海岸和蔚蓝色的海水美得没有节制,让我震惊。我想赖在这里,赖在暖洋洋的风里,赖在那些没有目的、随意的聊天里。这是最简单、最迷人的人生。它没有太多的条款,却如此自然地发生了。

来自Android客户端5楼2019-12-21 06:47
            朱一龙 甚至,作品可能比生活还真实。

来自Android客户端6楼2019-12-21 06:47
              朱一龙 镜子教会我的是对自己诚实,它不仅仅是一块反射面。

来自Android客户端7楼2019-12-21 06:48
                朱一龙 无论是冬天的尾声,还是春天的起头,都希望你收到我的问候。你好吗?请收下来自南半球的微笑。

来自Android客户端8楼2019-12-21 06:48
                  随遇而安是自己的一个心态吧,但实际上你在随遇而安的同时,你还在不断想办法突破,想办法去往前走。 朱一龙

来自Android客户端9楼2019-12-21 06:48
                    朱一龙 面对一片沙漠,你会是怎样的心情?

来自Android客户端10楼2019-12-21 06:48
                      朱一龙 我把它们的特征记下来,像收集卡片一样记住,或许与它们的沟通就更加容易了。

来自Android客户端11楼2019-12-21 06:49
                        朱一龙 凡事没有完美,做任何事,难免有一些不尽如人意的事发生,它是证据,证明我们真的经过了那样的过程,带上它们,就是为了走更好的路。

来自Android客户端12楼2019-12-21 06:49
                          朱一龙 出发为了寻找和探索藏在时间里的答案。不管明天与未来哪个先到来,先拥抱这一刻的精彩!

来自Android客户端13楼2019-12-21 06:49
                            朱一龙 挥手真是一种直接的情感和姿态,其实有太多我一时不知如何说出口的情绪。是啊,请你原谅我,我珍惜每一次相遇和每一次离别。 你若是也突然讲不出口,就对我挥挥手吧。你会懂得我,我也会懂得你。你看到了吗?

来自Android客户端14楼2019-12-21 06:49
                              朱一龙 也许我只是出了一道善意的谜题,只要你看出我的背影说了什么,你就明白我的意思了。转身的情感也许比直面更加强烈。这听起来是一件很值得实验的事。

来自Android客户端15楼2019-12-21 06:50