料理次元吧 关注:65,128贴子:581,701

好了,探索9也玩坏了

只看楼主收藏回复

是时候逼一波探索10了

1楼2019-12-21 03:46回复
    还得一个紫甜辣
    我1金1蓝,蓝的那个一直大破
    1金1紫应该能4秒,或者2金

2楼2019-12-21 05:02
      开了1500个粉瓶都没开到紫甜辣,GG了
      有2金甜辣的某人上

3楼2019-12-21 05:08
        tql,大佬都不用睡觉的咩

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-12-21 06:00
          我有俩甜辣,但我鸡翅没升,能看下其他人的装备酱料吗?

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-12-21 08:39
          收起回复
            就让我来试试吧

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-12-21 08:43
            收起回复
              真的,太看脸了,香槟五把破四把,一把不会破,四秒恰巧又要遇见不破那把,太难了。我还有次没破,四秒秒了白子汉堡,留个满血布丁,我人都傻了

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2019-12-21 09:51
              收起回复
                特么自闭了,一会破一会破不了,不破的时候鬼抽,不鬼抽的时候总得破一两个

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-12-21 10:08
                  不是,你们怎么到四秒的,2秒抽,3秒开,第五秒香槟的伤害才打出来啊

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-12-21 10:19
                  收起回复
                    个人经过反复测试,发现首先要四秒必须香槟穿鬼魅,穿其他装备都不行,然后很神奇的地方来了,穿鬼魅前排鸡翅跟年糕好的很,板蓝根自爆每次都是四秒秒了香槟大破,如果给香槟换个酱料堆下血,板蓝根自爆立马变成了鸡翅跟年糕大破,我感觉这个板蓝根自爆伤害可能根本不是平均分配的

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-12-21 11:55
                    收起回复
                      另外必须鬼魅这一点也很迷,鬼魅开局叠四层也就是16%增伤,按道理来说是不如御守等板蓝根死了之后加20%攻击力的(穿御守要等板蓝根死,稳定不能四秒),然而事实上不管大破穿鬼魅四秒秒的概率远远远远高于御守五秒秒,比什么更慢的等章鱼小丸子开技能七秒秒也高得多得多,穿鬼魅呢不打四秒大概五六次会有一次不大破,但是试了无数次打四秒稳定大破,个人感觉现在应该是不可能达到四秒,有一天香槟升华血量足够高了打四秒可能又会出现前面说的鸡翅跟年糕开始大破

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-12-21 12:02
                      收起回复
                        最后吧,就算是穿鬼魅,只要不追求四秒秒,五秒六秒的话去秒,大破概率也低得多,我看啊,可能设计的就是不希望玩家开局立马秒杀全场

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-12-21 12:09
                          我一直很好奇你们的地瓜都穿的啥装备,我实在不知道穿啥洗了套满暴击的玲珑凑合穿着

IP属地:福建13楼2019-12-21 12:44
                          收起回复
                            我起床了
                            香槟我的不会破,每次破的都是甜辣鸡翅或者甜辣年糕
                            除了香槟其他都是2条10%血,鸡翅改了11%和12%闪避
                            除了地瓜全婚,地瓜本身血多不会破

现在最好的情况就是破一个蓝甜辣的地瓜或者鸡翅,香槟我反倒没破过。那个自爆伤害很迷

14楼2019-12-21 13:10
                            收起回复
                              贴下属性啊,这样的血和盾量也会破,让我知道靠运气想哪把不破4s

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2019-12-21 13:53
                              收起回复