传奇百区吧 关注:458,851贴子:4,124,592
  • 8回复贴,共1

12.21(午夜)Ko某行会VS友情某行会“10打10”竞技赛

取消只看楼主收藏回复

天冷,窝被窝了两天没上,今天打完沙(被打),说有10打10肉搏战,刺激了!!!
亲临现场,感谢大佬们给了我个C位观战黄圈特写,只游戏记录娱乐下,不站队,所以名字部分马赛克了处理了下。刺激了
这各个都是大佬级别的啊,动不动都是1000+的血牛,心里还琢磨着,怎么打的死人,结果……我太天真,尼M马……1000+的血牛被围了,集火一起烈火下去,我的乖乖,只剩500多血了,7-800的掉血……恐怖😱 这还不谈平时什么冲火墙,顶灭天冰雹的……看来级别很重要! 以前还觉得47-50左右差不多了,现在看了下,没50+的号,这种战斗走不了几回合。(不是推销业务,本人潘行游戏里不做买卖)
想想以前玩法师,穿个九套出去炸赤月,连辅助都不开纯绿色玩法,大家还是给了我面子,给了照顾啊,不然这个火力打猎,我倒十回都不够
最后,百区最后净土,一点个儿情怀,请不要口水,不要骗!!要有下限!!要有起码的节操!! 多次重申,请看贴吧置顶帖里有骗子及骗子的各种套路和被骗案例! 如果是游戏里的,贴吧里的人加私信微信的,请核实!!!多问几个人,问贴吧吧务,“有问题”“有黑史”的人,吧务都会有备注有记录的!!
注:本来道法职业“潘行”均已处理,现在只玩了一个战士,请注意留意,勿上当受骗!

来自Android客户端1楼2019-12-21 00:27回复
    一楼潘行 扛删。

来自Android客户端2楼2019-12-21 00:28
    收起回复
      最下名字打错了,是本人,本人道法号都已经处理了,所以id潘行的不是本人,注意防骗!

来自Android客户端4楼2019-12-21 00:31
        再来个惯例,处理龙牙,准备换战九套体验下。还有点儿小东西想处理了,运1龙牙‖13+1满骨玉‖道7满幽灵战衣‖骷髅头持久10道3‖骷髅头持久9魔3‖就这几样便宜处理了。

来自Android客户端5楼2019-12-21 00:35
          窝被窝了。

来自Android客户端6楼2019-12-21 00:38
            对了 我问个问题啊,一般,我是说一般情况下,一组油祝福油 能喝到运几? 有经验的老哥能说说吗?

来自Android客户端27楼2019-12-21 12:32
            收起回复
              12月21号 20:42分 刚我去看了下拍卖,来 我明盘 童叟无欺。
              骨玉1150,道7衣服1150,魔3的195,道3的65. 以上属性看上面的记录。

32楼2019-12-21 20:43
              收起回复
                马上12点转钟了 马上打烊 速度了

来自Android客户端36楼2019-12-21 23:01
                  12月21号 23:15分 刚我去看了下拍卖,来 我明盘 童叟无欺。
                  骨玉1150,道7衣服1150,魔3的195,道3的65. 以上属性看上面的记录。

来自Android客户端37楼2019-12-21 23:15