傲之追猎者吧 关注:65,249贴子:1,211,779

我发表了一篇图片贴,大伙来看看吧~

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-12-20 18:25回复
    你如果就这个战绩,怎么乱杀峡谷之巅钻一钻二

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-12-20 18:25
      宗师局23连胜了阿卡丽,我先不管你战绩如何?都不说,你只玩了15把呀

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-12-20 18:26
        而且我看这个号艾克死歌玩的挺多的,版本标准代练老公英雄

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-12-20 18:26
          而且也只是钻一钻二局,你在这个段位都有输有赢,输了都不一定有甩锅局了,来峡谷之巅你应该会更难受峡谷之巅,如果你找的代打都有来有回的,那你应该更难受

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-12-20 18:28
            我两个大师号都给你发了,一个68胜率一个58胜率我都不敢说乱杀你敢

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-12-20 18:30
              他让我去看他的视频录播,我去看,白金柜教学,郊区,那同理我也去打了,白金借了一个朋友的群里的号

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-12-20 18:31
                顺带帮别人打打晋级赛,实施烂钱

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-12-20 18:31
                  吃一下烂钱

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-12-20 18:31
                    我压了对面三级,对面盲僧也有峡谷之间资格,但我感觉应该也不是自己手打的,游戏是18分钟,我杀了18个人,之所以19分20秒,是因为结束动画

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-12-20 18:32
                      哦,不是19分钟?去掉游戏动画应该是18分钟50秒

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-12-20 18:32
                        人头全部被人家拿走了,我没办法,19分钟对面投降了,杀不了了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-12-20 18:33
                          都结束的太快了而且队友也有带点我们中单是代练没机会杀人

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-12-20 18:33
                            你让我看你的录播,我看了,然后也去打了这个段位

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-12-20 18:33
                              你说歪曲事实,那我这里不都是你的截图吗?我P图了吗?那你删帖

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-12-20 18:35