广州吧 关注:3,180,338贴子:63,692,904

今年没赚到钱 没脸回家了 有过年不回家的吗

只看楼主收藏回复

今年没赚到钱 没脸回家了 有过年不回家的吗

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-12-20 15:50回复
    过年期间有什么赚钱的 一起干吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-12-20 15:51
      我感觉回家种果树比较赚钱 哈哈哈

IP属地:广东4楼2019-12-20 15:55
      收起回复
        过年期间公安局放假了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-12-20 15:55
        收起回复
          第一次不回家过年+1

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-12-20 15:57
            我也不回~

来自iPhone客户端7楼2019-12-20 16:20
              回家是不可能回家的

来自Android客户端8楼2019-12-20 16:36
                不敢回去啊,负债十几万,不敢回家

来自iPhone客户端10楼2019-12-20 16:45
                收起回复
                  干她一票

来自Android客户端11楼2019-12-21 16:00
                  收起回复
                    私信你了

来自Android客户端12楼2019-12-21 16:56
                      你真好看 哈哈哈哈

来自iPhone客户端13楼2019-12-21 17:02
                        赚钱看自己能力。都是不回家的人。

IP属地:河北14楼2019-12-21 17:32
                          出来上班吧,同是天涯沦落人,我就是欠了很多,然后现在在异地公作,虽然离家远了点,但一个月有一万多,工司包吃住,挣的都是纯的,你要是愿意,可以来和我一起。

IP属地:广东15楼2019-12-21 21:37
                          收起回复
                            不回

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-12-22 08:39