aj吧 关注:1,429,670贴子:27,540,146
  • 20回复贴,共1

现在入北卡蓝合适吗?刚出来时是不是4000多啊,这款最低会什

只看楼主收藏回复

现在入北卡蓝合适吗?刚出来时是不是4000多啊,这款最低会什么价?

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2019-12-20 15:40回复
    裸鞋也很香啊 来康康

来自iPhone客户端4楼2019-12-20 17:05
      帮顶 年后可能会更高

来自Android客户端7楼2019-12-20 17:28
      收起回复
        已经触底反弹了,再不买会越来越贵。

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2019-12-23 13:09
        收起回复
          主打aj1 货多厉害可以来了解了解

来自Android客户端18楼2019-12-24 14:11
            会保持2000+

来自iPhone客户端20楼2019-12-25 00:20
            收起回复
              现在差不多

IP属地:广东来自Android客户端22楼2019-12-25 11:52
              收起回复
                被信任是一种快乐! 买鞋找我,原单货

来自iPhone客户端25楼2019-12-26 14:50
                  前两个星期就是最低,现在都回调了

IP属地:江西来自iPhone客户端26楼2019-12-27 18:17
                  收起回复
                    价格比较稳定了

IP属地:四川来自iPhone客户端27楼2019-12-27 20:39
                      只有经历了时间的考验,^方能成就经典品质,六年老店,店内上万种鞋款,带图咨询,我们价格公道,品质顶级,最重要的是绝对不混发,不以次充好,你选择我们,^我们就得让您买得放心,穿的舒心!
                      头像附近找找我,开始我们的缘分!

32楼2020-08-12 23:55
                        买双莆田穿穿得了

IP属地:吉林来自Android客户端33楼2020-08-13 14:28