婚姻吧 关注:1,555,445贴子:49,038,066
  • 38回复贴,共1

我朋友的婆婆和她关系可好了,比和她亲妈都关系好,逢年过节塞红

只看楼主收藏回复

我朋友的婆婆和她关系可好了,比和她亲妈都关系好,逢年过节塞红包给他不说,过年给孩子红包了都上万,在家连被子都是婆婆铺,他一个电话婆婆就把饭菜衣服被子送他家,和老公一吵架,婆婆就飞奔过来安慰她,给他塞红包!我想这是极品好婆婆大家都向往的吧!我就特别受不了婆婆没事跑我家,把家里打扫一个遍,我也不需要婆婆给我多少钱,别管我最好,我心目中的婆婆最好穿好吃好玩好,每年可以一起出去旅游,开开心心的和朋友一样就行

来自iPhone客户端1楼2019-12-20 15:05回复
    好婆婆都是别人的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-12-20 17:40
    收起回复
      你结婚了吗?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-12-20 19:30
      收起回复
        人与人之间是相互的,
        你说的例子那种不断出钱出力随叫随到的婆婆,
        媳妇觉得好了,
        但是这个婆婆未必觉得好,
        谁愿意填无底洞,还当免费保姆呢?
        反过来也一样,既要媳妇给钱,又要媳妇伺候全家,婆婆开心了,媳妇就要抱怨了。
        最好是大家平等相处,谁也别想着占谁便宜,不损害自己不委屈自己的情况下,力所能及帮助对方。
        得到了帮助,以后也适当回报对方,
        有来有往。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-12-20 20:09
        收起回复
          我永远无法跟一个相差二三十岁,
          没有血缘关系,
          不是从小看着长大的人,
          一起旅行,开开心心做朋友。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-12-20 21:43
          收起回复
            人家平时讨好婆婆方面肯定做的特别好

来自Android客户端7楼2019-12-20 21:43
            收起回复
              我闺蜜婆婆也巨好,给我闺蜜买房子
              这我闺蜜名字,原因是第一套没有我闺蜜名字

来自iPhone客户端9楼2020-01-04 18:57
                哈哈,我婆婆就有这么好。家里开销全部出,买房子出钱,帮忙带孩子。

来自iPhone客户端10楼2020-01-05 11:58