尤文图斯吧 关注:2,571,744贴子:47,911,650
  • 11回复贴,共1

全尤文 - 塔奇纳迪:“拉齐奥可以让尤文陷入危机。对于比安科

只看楼主收藏回复

全尤文 - 塔奇纳迪:“拉齐奥可以让尤文陷入危机。对于比安科内里来说,三叉戟是正确的公式”

19.12.2019 22:30通过Redazione 全尤文

前斑马领袖接受了Laziopress.it的采访。

来自Android客户端1楼2019-12-20 09:42
    您是否希望尤文再次获得胜利,或者拉齐奥会给您带来麻烦?

“我认为拉齐奥是唯一能让尤文陷入困境的球队。这将是一个开放而有趣的挑战。比安科塞斯蒂的状态良好,身体状况良好,可以让尤文陷入危机。”

来自Android客户端2楼2019-12-20 09:43
      会不会是联赛中所见的比赛,还是尤文想立即提交(夺冠)?

“足球游戏总有未知数,情节会有所不同,一切都可能在短时间内发生变化。 拉齐奥(Lazio)可能会给#斑马军团带来麻烦,因为他们拥有出色的球员。 就其本身而言,尤文有更多的好状态球员可以使用,因此我认为这是他的最爱,但拉齐奥并不是一支简单的球队。

来自Android客户端3楼2019-12-20 09:46
        您认为萨里会继续使用三叉戟吗?

“我认为教练必须尝试各种不同的情况。 有了三叉戟,它在中场的平衡性就会降低,但是有三叉戟的面前,它将成为射门机器。 拉齐奥方面表现出色,其中包括永不停歇的因莫比莱和科雷亚。 目前,尤文图斯的中场空缺非常少。 三叉戟也许是正确的公式。“

来自Android客户端4楼2019-12-20 09:48
          最终排名?

“我认为最终将是尤文,国际米兰和拉齐奥。 我认为很大程度上取决于转会市场,到目前为止,球队价值是正确的。 拉齐奥训练有素,我很惊讶,但是我看不到第三/第四名。 市场可能会有所改变,尤其是对于国米。 至于拉齐奥,我希望洛蒂托能给因扎吉一个好礼物,因为他应该让自己球队有所作为。 正如我已经说过的,目前的价值是正确的,市场将是决定性的“

来自Android客户端5楼2019-12-20 09:49
            您去过拉齐奥吗?

“是的,非常好,当埃里克森执教时,有可能到达罗马,这是一个重要而艰难的球场。 我本来想去罗马,那里的足球充满激情和热情。 埃里克森要我。 我记得那段时间我没有打很多球,所以我批准了拉齐奥。 然后,他把公司放在中间,不想让我离开,然后淡化了一切。 另外,即使现在我也跟拉齐奥有交流,我对因扎吉和佩鲁济非常好。 洛蒂托必须花更多钱”

来自Android客户端6楼2019-12-20 09:54
              有没有特别想起的拉齐奥·尤文(Lazio Juve)?

“记忆达到了西蒙尼(因扎吉)的目标,他的表现非常糟糕。 多年来,他们一直是艰难而艰难的比赛,最令人兴奋的是。 拉齐奥疯狂了,对于拥有的球员来说是可怕的。

来自Android客户端7楼2019-12-20 09:55
                预测星期天?

“这很艰难,因为尤文今天打球,而比安·科塞斯蒂的球队休息更多。 我说他赢了尤文图斯2-1,但是如果他必须出汗,他将不得不尊重他的对手,因为他已经在联盟中付出了高昂的代价”。

来自Android客户端8楼2019-12-20 09:56
                  (完)

来自Android客户端9楼2019-12-20 09:56

11楼2019-12-20 10:56
                      翻译吐了

来自Android客户端12楼2019-12-20 11:45