朱一龙吧 关注:329,004贴子:356,325,861

回复:◤惟朱一龙◢【倾心】朱一龙 站在这里,体温像是自己的身外物

只看楼主收藏回复

『朱一龙』很原生态地走掉一个下午,仿佛一双牛角或者一阵马嘶,就能把日子扯得又老又长

来自Android客户端887楼2019-12-21 06:33
    朱一龙 风有点凉意,也有点暖意,我在九月的悉尼。

来自Android客户端888楼2019-12-21 06:33
      『朱一龙』忽然,摩托车经过,有人在后座载满了野芋叶子,一张密叠着一张,横的叠了五尺,高的约四尺,远看是巍巍然一块大绿玉。想起余光中的诗——那就折一张阔些的荷叶

来自Android客户端889楼2019-12-21 06:33
        『朱一龙』唱起幽灵歌曲,和对满月的欢喜;我是一盏南瓜灯

来自Android客户端890楼2019-12-21 06:33
          『朱一龙』我没脱衣服,衣服却脱掉了我;我没劝自己听话,话却劝我摆开自己;我走向门,门闩按住了我。

来自Android客户端891楼2019-12-21 06:33
            朱一龙 走过深深浅浅的沙滩,鞋里带进了一些沙和泥土。

来自Android客户端892楼2019-12-21 06:33
              『朱一龙』此刻,已经进入冬天了。试着整理整理思绪,把心里的位置腾出来。

来自Android客户端893楼2019-12-21 06:33
                『朱一龙』你那些小小的关怀常令我感到。那年圣诞节你是来不易的几颗巧克力糖,全部拿来给我了。我爱吃笋豆里的笋子,唯有你注意到,并且耐心地为我挑出来。

来自Android客户端894楼2019-12-21 06:33
                  朱一龙 镜头外的我是什么样子?

来自Android客户端895楼2019-12-21 06:33
                    朱一龙 你可以说我没有什么个性,这我承认。

来自Android客户端896楼2019-12-21 06:34
                      朱一龙 我还是我,10岁的我在成长,20岁 的我在成长,今天的我依然如此。如果你问是什么造就了今天的我,可现在还不是往回看的时候啊,我要专注在手中的每一件事,做好现在,面对将来,这才是重要的,不是吗?

来自Android客户端897楼2019-12-21 06:34
                        朱一龙 我对“红”没有什么期限预期,因为这也不是自己能控制的,随缘就好。

来自Android客户端898楼2019-12-21 06:34
                          朱一龙 每次看日出,一边很感动,一边又想要抓紧时间,不能让光阴溜走。我想这应该是巧合吧?感谢我们有运气可以一 同分享眼前看到的一切。一起牵手,别让日出消失。

来自Android客户端899楼2019-12-21 06:34
                            朱一龙 随着镜头的起伏,由一连串的动作辅助或是根本静止,谁说背影没有表情,没有喜怒哀乐呢?有时我转过身去,并不等于就封闭了自己,并不等于就拒绝了和其他人交流。

来自Android客户端900楼2019-12-21 06:35
                              朱一龙 那颜色的确会感染人,我在其中也深受鼓舞,好像轻易可以腾空,整个人也变得轻快。我也是一种颜色吧,所以 总是乐见这种化学作用。

来自Android客户端901楼2019-12-21 06:35