朱一龙吧 关注:329,001贴子:356,325,903

回复:◤惟朱一龙◢【倾心】朱一龙 站在这里,体温像是自己的身外物

取消只看楼主收藏回复

朱一龙 无论是冬天的尾声,还是春天的起头,都希望你收到我的问候。你好吗?请收下来自南半球的微笑。

来自Android客户端76楼2019-12-20 08:50
    朱一龙 坦诚和温柔是最好的方法,让我很容易就找到这些秘密花园,让我走入其中。如果不是这样,我们又如何心满意足地再次出发?

来自Android客户端77楼2019-12-20 08:50
      朱一龙 把思绪放在这些抽象的作品上面,让大脑换一种运转的方式。休息不是彻底停止,我想阅读另一种故事,起承转合有了另一种呈现,原因和结果重新排列,我就可以听见更多声音。

来自Android客户端78楼2019-12-20 08:51
        朱一龙 最好逛的街是随便走走,就好像最好的旅行就是住进那座城市。很多事情都随机乱序地发生了,在我把自己也当成一个未知数之后。

来自Android客户端79楼2019-12-20 08:51
          朱一龙 凡事没有完美,做任何事,难免有一些不尽如人意的事发生,它是证据,证明我们真的经过了那样的过程,带上它们,就是为了走更好的路。

来自Android客户端80楼2019-12-20 08:51
            朱一龙 不是真的要赖床,而是哪怕在脑海里想一想那样的情境,也觉得很享受。自己像整个放松在一片云上,再有一些音乐,我就可以松弛下来。完全的松弛太危险了,我想人多少要留有一些紧张,那反而保有安全感。所以我偶尔会向往,却很难有赖床的机会。让生活有一些节奏,似乎也不错?

来自Android客户端81楼2019-12-20 08:51
              10岁的我在成长,20岁的我在成长,今天的我依然如此。如果你问是什么造就了今天的我,可现在还不是往回看的时候啊,我要专注在手中的每一件事,做好现在,面对将来,这才是重要的,不是吗? 朱一龙

来自Android客户端82楼2019-12-20 08:52
                朱一龙 让我们一起走吧。带着美丽的回忆,带着泥沙的勉励。一起出发。

来自Android客户端83楼2019-12-20 08:52
                  朱一龙 所以我不怕触碰蛇的身体,那是一种特别的沟通,让我对这个世界多了一分了解。

来自Android客户端84楼2019-12-20 08:52
                    朱一龙 观赏古旧的花园像是一种凭吊,但有了阳光一切就变得不一样。

来自Android客户端85楼2019-12-20 08:52
                      随遇而安是自己的一个心态吧,但实际上你在随遇而安的同时,你还在不断想办法突破,想办法去往前走。 朱一龙

来自Android客户端86楼2019-12-20 08:53
                        朱一龙 玻璃上的水珠和雾气都不容易清理,又特别显眼。所有的瑕疵都如此,让人一眼就能看到。每一次的表演都是面对镜子,瑕疵是遮不住的。学习,练习,以及对细节的执着才能让一个人站在镜子面前毫不怯场。

来自Android客户端87楼2019-12-20 08:53
                          朱一龙 不是真的要赖床,而是哪怕在脑海里想一想那样的情境,也觉得很享受。自己像整个放松在一片云上,再有一些音乐,我就可以松弛下来。完全的松弛太危险了,我想人多少要留有一些紧张,那反而保有安全感。所以我偶尔会向往,却很难有赖床的机会。让生活有一些节奏,似乎也不错?

来自Android客户端88楼2019-12-20 08:53
                            朱一龙 它是未知,也是已知。你知道你不会停在这里,你会朝前走,你对自己和对前方都有期许。

来自Android客户端89楼2019-12-20 08:53
                              朱一龙 常常觉得,金黄色的海岸和蔚蓝色的海水美得没有节制,让我震惊。我想赖在这里,赖在暖洋洋的风里,赖在那些没有目的、随意的聊天里。这是最简单、最迷人的人生。它没有太多的条款,却如此自然地发生了。

来自Android客户端90楼2019-12-20 08:53