三叶草鉴定吧 关注:111,144贴子:1,807,950
  • 20回复贴,共1

【公告】 吧规及小吧招募

只看楼主收藏回复

为了给大家营造一个良好的交流环境,本吧拟定吧规如下
1. 一定时间段内大量回复旧贴导致新贴无法正常查看,刷屏以及类似的刷屏行为
2. 对他人进行污蔑,嘲讽,谩骂,攻击等类似行为,如吧友间相互掐架,辱骂吧务
3.广告贴、带有外部网站的宣传贴或有明显的广告链接的贴和推销产品的贴子
4. 以派发资料或其它名义在吧中发帖索要吧友联系方式
5.一切和色情、暴力有关的贴子、讨论生理问题的酌情考虑,以及含有色情图片、露点图片等。
6.恶心贴带有恶心图之类的帖子,严重影响正常浏览贴吧。
以上内容将给予删除,视情节轻重给予封禁处理
吧规的制定不是约束大家,而是希望能借此为大家营造一个良好的互动氛围。
【长期招募小吧】
为了维护吧内秩序,加强吧务管理建设,长期招募小吧主,欢迎各位吧友报名加入!
申请条件:
1.本吧活跃分子
2.打开贴吧动态,发言记录和关注的贴吧全部要打开,以便吧务审核
3.熟读本吧吧规,按照本吧吧规处理违规贴,发现违规现象立即卸任小吧主权限
符合以上申请条件者,回复本贴说说您的申请感言及在线活跃时间即可报名,并且要明确确认申请小吧主!

来自Android客户端1楼2019-12-20 05:53
    二楼

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-12-20 05:58
      会鉴定 热爱阿迪达斯

来自Android客户端3楼2019-12-20 11:16
        热爱阿迪达斯三叶草
        具有平台线下等鉴定能力
        每天3-4小时贴吧在线时间
        希望吧主能安排一个小吧主帮助大家一起杜绝假货

来自Android客户端4楼2019-12-20 11:18
          yeezy鉴定吧吧主,阿迪达斯鉴定吧官方QQ群鉴定师
          鉴别范围:Adidas球鞋类 部分airjodan及Nike
          每天在线时间:8:00-23:00

来自Android客户端5楼2019-12-20 11:19
            申请小吧

来自Android客户端6楼2019-12-20 11:19
              申请小吧主
              擅长鉴定:所有阿迪达斯鞋服,现在阿迪鉴定吧小吧主,无足极乐鸟吧小吧主,阿迪鉴定吧小吧,阿迪达斯鉴定吧官网鉴定qq群鉴定师。
              申请感言:维护吧内秩序,杜绝广告,为所有来贴吧鉴定的吧友们保留一片净土,希望吧主给安排一个小吧主,不负所望!

来自iPhone客户端7楼2019-12-20 11:28
                申请小吧主

擅长鉴定:所有阿迪达斯球鞋,现任阿迪达斯鉴定吧小吧主,阿迪鉴定吧大吧主,阿迪达斯鉴定吧官网鉴定qq群鉴定师。

申请感言:维护吧内秩序,杜绝广告,为所有来贴吧鉴定的吧友们保留一片净土,希望吧主给安排一个小吧主,不负所望!

来自iPhone客户端8楼2019-12-20 12:36
                  申请小吧主
                  擅长鉴定:原本吧小吧主,之前虎扑吧务。现在无足极乐鸟:阿迪交易吧等吧大吧主。

来自iPhone客户端9楼2019-12-23 15:44
                    申请小吧主
                    擅长鉴定:现担任篮球鞋鉴定吧大吧主,UP专业球鞋鉴定吧大吧主。无足极乐鸟、篮球鞋鉴定中心等吧小吧主。

来自iPhone客户端11楼2020-01-01 16:11
                      我就想问下吧主,能不能给我拉出黑名单

来自iPhone客户端12楼2020-01-05 07:18
                        亲爱的

来自iPhone客户端13楼2020-01-05 12:24
                          支持

来自iPhone客户端14楼2020-02-29 13:19
                            Bd

来自Android客户端15楼2020-03-10 17:07
                              十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字

来自Android客户端17楼2020-04-07 14:35