彭禺厶吧 关注:3,501贴子:14,871
  • 15回复贴,共1

鬼话怪谈祥云寺好则好已,但。

只看楼主收藏回复

吐槽一:十三施法从头到尾就开头收饿死鬼和打井妖有特效,特效太少了。
吐槽二:南毛北马,莫名想到 驱魔龙族马小玲,哈哈。这不是关键,关键是我喜欢道教,比较恶心佛教之类相关的。看到主要都与寺庙佛有关,觉得没有十三的感觉了。
东北马家强行和寺庙扯上关系,马天意还说我佛慈悲之类的话语,最扯得是最后杀井妖,居然靠的是十八罗汉。。
驱魔马家杀招就用与佛相关的技能了?
还期望着用道家的呢?不求像僵约里一样那么吊,但好歹和以前阴阳先生,道士出山差不多吧。
结果有些失望吧!
总体来说还是不错的,而且结尾女主也说,还会有新的故事发生,估计是要排后续,希望多加些道家相关的。
不过看样子难了,都被禁了。估计也不会拍了,虽然结尾,彩蛋说剧本两天就要写好了,感觉是没用了。
最后的最后,一直想看彭禺厶和朱佳希一起的片子,女主不是朱佳希,多少也有点失望。
真的最后了,真的拍的不错。 至少看着不会打瞌睡,哈哈。。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-12-20 01:26回复
    东北的仙家都修佛哦,中国的宗教传说讲究的是佛道一家,由佛入道的大神有很多,反正我知道的很多东北的出马仙,他们也都修佛。

IP属地:北京2楼2020-01-11 12:10
    收起回复
      这片子结局结束的太仓促了,也不知道续集还会不会出

IP属地:山东3楼2020-02-09 09:24
      收起回复
        求资源

来自手机贴吧4楼2020-02-17 17:04
        收起回复
          在哪里看啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-02-17 20:49
            优酷能看

来自iPhone客户端7楼2020-05-08 05:23
            收起回复