欢乐斗地主吧 关注:149,731贴子:698,430
  • 43回复贴,共1

不得不吐槽下,暗语的使用乱套了快点吧,就是叫你不要,有些蠢农

只看楼主收藏回复

不得不吐槽下,暗语的使用乱套了

快点吧,就是叫你不要,有些蠢农民听到快点吧,马上炸弹发单,蠢到家;《高倍场赢豆子,快点吧那是自己就剩两张其中有一张王,才叫你炸弹发单的,免去你担心王炸的忧虑;但是,低倍场新手们要单牌就不要发快点吧,你给别人时间分析就行,免得弄巧成拙》我建议快点吧就是叫你不要
倒咖啡就是叫你炸,有些蠢农民自己手上一对两个单牌,发☕️,害我空卖两个炸,赢牌变输牌;
其他的,烧香就是三带一
你是妹妹还是哥哥,就是要双《特别是报双的时候,你是妹妹还是哥哥效率更高,有时候咖啡合作愉快~队友以为你是双,结果你是单2加一个小单,有歧义》

结论:
快点吧~叫你不要
合作愉快《到咖啡》~加你开炸
你是妹妹还是哥哥~我是双
烧香~我是三带一
不要走决战到天亮~我有王炸或者个人分析后绝对成立的大炸弹,你别跑完了,擦底或者报单都行

还有其他暗语吗😊欢迎补充,呵呵😊

来自Android客户端1楼2019-12-19 21:41

来自Android客户端2楼2019-12-19 21:43
      在低倍场最好别用暗语(除了倒茶,送花)。原因你懂的。

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-12-19 21:53

5楼2019-12-19 21:55
          ✌的表情是让你出对子或让你炸。
          不要吵那个是不让你炸。
          大家好那个是指那个人是老司机,要带你飞。
          网络掉线那个是没有牌了,靠你了。
          不好意思那个是让你出单牌。
          交个朋友那个是出顺子,至于几顺,看记牌器。老玩家都懂,但是低倍场慎用。

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-12-19 22:02
            今天遇到一个1.7亿的都不知道交朋友是出顺子

来自Android客户端7楼2019-12-19 22:37
              倒茶也不都是炸的意思,没牌了,倒茶给队友,再发个吐的表情,是要队友接牌,暗号无绝对,就看懂没懂。

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-12-19 23:29
                低倍场手里不能留四张,我刚五张牌,出了一个2,也没发什么暗语,手里还有88QQ,地主过牌,联邦在我上家直接开炸然后丢出一个单给我。

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-12-19 23:51
                  你4万豆用得上暗号?

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-12-20 00:25
                    经验加3

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2019-12-20 04:14
                      呵呵

来自Android客户端12楼2019-12-20 10:09
                        有时候无语到什么吗?倒茶不炸,不倒茶却以为四张牌是炸弹却炸的。

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-12-20 12:13
                          请问,用哪个表情,问下家需要单牌还是对子? 猪猪侠没有什么GGMM的语音,我和好兄弟之类的专属语音,队友不一定懂。

收起回复
                          15楼2019-12-21 09:07
                            经验加3

来自iPhone客户端16楼2019-12-22 00:45
                              快点啊,我等到花都谢了→不要打
                              队友你是mm还是gg之后,接一句快点啊我等到花都谢了→打单
                              你是mm还是gg→对子
                              大拇指表情→打单
                              表情一个耶→对子或者剩张2
                              交个朋友联系或者表情一个手掌→顺子
                              不要吵了→别炸
                              呕吐表情→没牌了
                              裂爱心表情→没有王炸,大小王不在一家
                              三柱香表情→三带
                              托管→炸完了队友可以出了或者放弃挣扎了
                              倒茶→炸他或者带你上车(小心假茶黑车)

收起回复
                              来自Android客户端18楼2019-12-22 02:44
                                第一次打斗地主不用学都能体会其中含义。只是后来专门查了下确定其含义。有点脑子的都能理解

来自iPhone客户端20楼2019-12-24 22:53
                                  经验加3

来自iPhone客户端21楼2019-12-25 00:19
                                    不要走是叫队友不要出,让我自己来
                                    要离开一会是出单牌

来自Android客户端22楼2019-12-25 15:29