星际公民吧 关注:136,706贴子:1,313,917
  • 16回复贴,共1

更新PTU之后报错,重新检验文件也没用无限弹出,该怎么办呀

只看楼主收藏回复

更新PTU之后报错,重新检验文件也没用无限弹出,该怎么办呀

来自iPhone客户端1楼2019-12-19 19:07
    ptu是重下的还是把live的文件拷过来更新的?如果是后者,ptu完全重新下载就可以解决

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-12-19 19:09
      呜呜呜 我也是 pu ptu都是要更新个111mb的文件 下载到中途直接报错客户端暴毙

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-12-19 19:14
        客户端重新下了,挂了梯子还报错,没辙了

来自iPhone客户端4楼2019-12-19 19:42
          推荐查一下吧里,用奇游有个专门更新的模式,花个几毛钱。能用,管用,或者和我一样等待别凑热闹,等pu

收起回复
          来自Android客户端7楼2019-12-19 20:59
            玩的时候用加速器,奇游,网易都可以,更新目前发现最好的是奇游更新模式,然后是网易uu吃鸡亚服模式三,不过据说不管用了。最后等贴吧出pu网盘包,这个最安稳,但慢

收起回复
            来自Android客户端8楼2019-12-19 21:01
              楼上几位看到了吗,千万别僵着硬更新,这东西看网络看脸,要么找方法,要么随缘,耐心培养起来,每次更新都是这样的

收起回复
              来自Android客户端9楼2019-12-19 21:02
                捏我也是pu复制过去。,更新完进游戏就崩溃了。进3.7的pu没问题3.8ptu就蹦。用的手机流量更新两次。20多G伤不起伤不起。以前从没这样。我怀疑是星球V4加了什么高端贴图或者怎样。显卡驱动也更新了。PS我显卡是560ti。挂的uu都不行呵呵

来自Android客户端10楼2019-12-20 19:48
                  有了有了 用奇游 我奇游注册送了6小时 挂模式2瞬间更新好了

来自Android客户端11楼2019-12-23 10:52