雨中冒险2吧 关注:22,115贴子:70,285
  • 22回复贴,共1

关于本次更新新增的第三个金色装备。

只看楼主收藏回复

看贴吧没有人发帖讲,和珍珠的出现途径相同,不一样的是概率只有4%

全属性上升10%,这里的全属性应该是指血上限/射速/伤害/护甲/移动速度/自恢复速度这几样,算是相当不错了。

1楼2019-12-19 16:24
    是压实度哒

来自Android客户端2楼2019-12-19 17:20
      这个能洗蓝装主动吗,脸黑还没见过新祭坛

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-12-19 18:40
        这是个甚么玩意?

收起回复
        4楼2019-12-19 20:41
          那以后岂不是蓝装全拿了。。。没去商店这习惯啊

来自iPhone客户端5楼2019-12-19 22:00
            27连全是普通珍珠 我一度怀疑这俩货不是一个机器出的

6楼2019-12-19 23:13
              十五个蓝装没出一个,好难受

来自Android客户端7楼2019-12-19 23:13
                新祭坛是不是只能出现一次啊,我玩了二十多关,就前期碰到一次

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-12-20 01:54
                  35个珍珠,莫得一个璀璨,我再也不换了,玻璃刀海螺珠子都没了

9楼2019-12-21 21:38
                    可以洗强心剂副作用吗

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-12-22 17:32
                      普通珍珠啥效果

11楼2019-12-23 16:46
                        我在以撒吧见过你

来自Android客户端12楼2019-12-23 18:39
                          问一下,普通珍珠+10%血和个人护盾+8%盾的相互作用是分别作用于初始血量还是说个人护盾作用于珍珠后的血量?

来自Android客户端13楼2019-12-24 17:48
                            这个吧里都能见到ysd

来自Android客户端14楼2019-12-24 20:46

来自Android客户端15楼2020-04-20 10:17

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!
                                贴吧热议榜