唯满侠吧 关注:820,384贴子:68,378,630

【哭一哭】其实,每个人都有一颗当团长的心。

只看楼主收藏回复

【哭一哭】其实,每个人都有一颗当团长的心。

来自Android客户端1楼2019-12-19 08:28
    楼主呢,是一个万年纯pvjjc的人,日常都不做上线就在jjc里面。但是肯定有亲友也是在玩儿pve啊,因为我没装备不会打,所以一直也没进过本。

来自Android客户端2楼2019-12-19 08:30
      所以今天!来到这里!!我想圆个梦

来自Android客户端3楼2019-12-19 08:30
        有没有那种,纯pve,不会一点儿pvp想打jjc的大哥,然后咱们就这样!

来自Android客户端4楼2019-12-19 08:31
          首先!你们24个人,我开4cw带你们体验jjc的无限快乐,你们开场看风景就行(只能55)然后打到12。。。然后都拖完了之后!你们让我当一次团长,就是,我瞎jb指挥,你们自己眼神打的那种,就,不用这个版本主流本。但是让我体会一下做团长得感觉就行

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-12-19 08:33
            就是那种24个老司机,我**逼你们就自己脑电波交流知道怎么打的那种

来自Android客户端6楼2019-12-19 08:33
              哈哈哈哈哈哈哈哈顶顶顶

来自Android客户端7楼2019-12-19 08:34
                收起回复
                8楼2019-12-19 08:51
                  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端9楼2019-12-19 08:52
                    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端10楼2019-12-19 09:04
                      师父带我

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-12-19 09:06

来自iPhone客户端12楼2019-12-19 09:23
                          花间能进去躺吗

来自Android客户端13楼2019-12-19 09:27
                            带带我这里副本xm熟手你指挥尴尬了我还能帮你想台词然后密你!你再说出来,**一步到位!

收起回复
                            来自Android客户端16楼2019-12-19 11:40
                              钱到位一切好说

收起回复
                              来自Android客户端17楼2019-12-19 13:11