我功夫特牛吧 关注:34,681贴子:546,670

视频版开局教程来了……

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:浙江1楼2019-12-19 07:48回复
    第一次进去,直接打到第11关自杀就行了,为何要死了进去再打到第11关?

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2019-12-19 09:16
    收起回复
      多40基础攻击,打到11更简单,更省力,而且第一次直接打,还是要退出点教程的.....

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-12-19 09:24
      收起回复
        现在刷多了只给碎片了,我去

IP属地:北京4楼2019-12-19 09:24
          广告好花

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-12-19 19:45
            还有这操作?

来自iPhone客户端6楼2019-12-19 22:46
              这个是啥意思啊 能刷到什么吗

来自iPhone客户端7楼2019-12-20 00:41
              收起回复
                这个贴子做的不错,顶~

8楼2019-12-20 11:39
                收起回复
                  可以看出这个视频真是用了心的!如果加个剪辑,把那几次广告视频时间一晃而过就更好了~~

IP属地:吉林10楼2019-12-20 12:56
                  收起回复
                    你是来带我们看广告的

IP属地:河北11楼2019-12-20 14:15
                    收起回复
                      我更新了一下,现在按照你的方法只能到6级要在看两次广告,死两次才行,我为什么要更新!!

来自Android客户端12楼2019-12-21 10:12
                      收起回复

能开局吗,哥。另外两个首饰都是一个属性的 忘截图了

13楼2019-12-21 19:27
                        收起回复
                          啥也没有啊

IP属地:江苏14楼2019-12-21 23:04
                            删了后要重新下,有没有只删数据的 办法,或者有没有直接存档 的办法。。开前存档一下。

IP属地:江苏15楼2019-12-22 15:14
                            收起回复
                              这个是怎么刷的 😂

IP属地:江苏来自手机贴吧16楼2019-12-22 15:23