盲盒星球吧 关注:411贴子:2,891

欢迎来到盲盒星球吧,有任何问题可以在这里留言,我和大家一起解

只看楼主收藏回复

欢迎来到盲盒星球吧,有任何问题可以在这里留言,我和大家一起解决问题。一起Happy!

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-12-18 22:06回复
    您好,在盲盒星球app上抽了6把,已经提交发货了,但没有发货信息,联系客服也没人理,怎么解决这个问题?

3楼2019-12-19 10:44
    收起回复
      大姐!我端盒!你一个个发也就算了!你拆盒也就算了!妈的袋子都拆开的几个意思?老子买的是别人不要的二手货色是吗!你们太垃圾了吧

来自手机贴吧4楼2019-12-19 16:31
      收起回复
        说你们垃圾都是夸你们一个骗子软件抽了就中雷出售搞的不错不让提现让大家继续往里扔钱封抽必雷的垃圾软件

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2019-12-21 16:47
        收起回复
          我订单有四只只给我寄三只!其中把礼物和圣诞树换成了黑皮!找客服还没人回复!

IP属地:海南来自手机贴吧7楼2019-12-25 21:01
          收起回复
            怎么发货

来自手机贴吧9楼2019-12-28 00:27
            收起回复
              什么垃圾软件?抽到重复卖给系统然后得到的钱不能提现???你们这么做消费者协会知道吗??

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2020-01-01 23:27
              收起回复
                咱们联合起来告他一波吧。 不愿意发货就咋唬人

来自iPhone客户端12楼2020-01-08 22:30
                收起回复
                  能赶紧给我解决我的问题吗

来自iPhone客户端15楼2020-01-14 13:12
                    请问楼主,我在盲盒星球抽了今夕何夕系列的共十二款,同时提交发货的其他都收到货了,唯一没有发货的就是隐藏款嫦娥,请问我应该联系谁发货呢?

来自iPhone客户端16楼2020-01-17 16:05
                      我的盲盒都一周了还没发货,我的天是骗子软件???

17楼2020-01-19 10:23
                      收起回复
                        你好 我买了个超值礼包 说是3-6 只抽到两个、

19楼2020-01-20 13:58
                          加QQ 不同意 微信客服没有人回复

20楼2020-01-20 14:01
                          收起回复
                            的确垃圾这个软件…怎么抽很多都是雷款,除非砸够钱才会出几个好的,发来的娃也有瑕疵真的是…客服也没有个确切的联系方法

IP属地:北京来自iPhone客户端23楼2020-01-23 14:12
                            收起回复
                              怎么退款

来自手机贴吧24楼2020-01-23 18:03