转生英雄之女吧 关注:13,174贴子:31,789
  • 13回复贴,共1

第470话那之后的二人

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-12-18 15:07回复
    再次出发的我们的旅途在之后毫无问题地进行着。
    虽然因为每天早晚都要接受哈乌梅亚她们的训练,导致旅途进行得比较慢,但再有三天的话就能到达目的地吧。
    如果硬要说有什么问题的话,大概就是蜜雪儿酱了吧。
    “像这样子……?还是是像这样? 嘿!”
    “喂,蜜雪儿酱,这样太危险了所以不要在马车里挥弓!”
    目前,菲妮娅手握缰绳,哈乌梅亚则坐在副驾驶位上。
    我为了守夜,准备在货架上休息一会儿,然后蜜雪儿酱就在练习近战弓术。
    托她的福货架内变成了危险地带。
    “格鲁先生你也劝劝她吧!”
    “嗯?也是呢……再稍微夹紧左边的胳膊比较好。”
    “不,我不是说这个。”
    这个男人,本来以为是个沉默寡言的精灵,其实是个天然呆**吗?
    他向蜜雪儿酱发出了错误的指示,受到指示的蜜雪儿酱就再次开始挥动弓箭。
    “嘿!——哈!”
    “呜伊!?蜜雪儿酱,你是在故意瞄准这边吗?”
    “诶,没有这回事哟?我刚才完全没有想着要报复你哟。
    “这不是很想吗!”
    当训练时她以为可以进行近身战的时候,却被我抢了先机,这让她多少有些怨恨。
    嘛,就算这么说也是有可爱之处的报复,所以我并没有生气……但这实在是太麻烦了。
    结果我就啪哒啪哒地在货架上跑来跑去,没能好好的休息。
    这种像小狗一样没有区别的活力,既是蜜雪儿酱的魅力,也是她的缺点。
    话虽如此,一天两天的熬夜什么的,因为我在前世就已经经历过了,所以并不觉得痛苦,不过等她冷静下来之后还是说一下她吧。
    与哈乌梅亚会合的第二天。就在目的地的面前,我们吃了闭门羹。
    因为天上突然下起了大雨,导致街道泥泞不堪,让马车动弹不得。
    车篷上响着啪塔啪塔地如同树枝敲打一般的激烈声音。
    虽然带车篷的马车在夏天会非常闷热,但遇到这种情况的时候我还是会很感谢它的。
    “看起来现在暂时不能行动了呢。”
    哈乌梅亚夹杂着叹息地望着外面。
    现在的马车的车轮上装了车轮止动器,不用担心会乱动。
    克劳德现在也下马躲到了货架上。马看起来可怜地被栓在伸出来的树枝下。
    但是,那里的话应该还能挡一下雨。但如果打雷的话……到时候就放弃吧。
    如果马不在了我们也会很为难,但万一马死了的话也要从街上带走代替的马。
    我的转移魔法(teleport)也熟练到了能带走一匹马的程度。
    “里面虽然很闷热,但能用菲尼娅的微风魔法(Breathe)换气,你要是觉得热了就去那边吧。”
    “这点小事我自己就能做到,不担心我也没关系哟。毕竟要求搭便车的是我们,只是让我们不被雨淋就已经很感谢了。”
    我对旅行暂时停止感到很抱歉,于是就向她那样提议了。
    但是我这边也非常感谢她并没有在意风的有无。
    “话说回来,哈乌梅亚你们为什么要去北部三国联合呢?你们的主要活动应该是在温泉村和拉墨之间往返吧?”
    虽然已经是很多年前的事了,但我记得她有这么说过。
    她们主要是在做拉墨和温泉村之间巡回的巡回商人的护卫。
    但是前往塔尔卡希尔伯爵领地的话,即使说是离开原来的护卫范围,也离得太远了。
    “啊啊,关于这个啊……虽然不知道为什么,但我被邀请参加艾利欧特陛下的结婚典礼了”
    “什么??”
    “好像是和一个作为青梅竹马的护卫女孩结的?虽然这是段佳话,但不知道为什么会传到我这里,这应该也是某种缘分吧,怎么能不参加?”
    听到这里,我几乎要抱住我的头了。
    恐怕那个人就是艾利欧特的同伴,毫无疑问就是那个叫普莉希拉·拉古兰的护卫。
    她姑且也是伯爵家出身,应该不会有什么太大的问题。
    问题是哈乌梅亚先生本来是不会收到请帖的。可能是因为我在欺骗艾利欧特的时候使用了她的名字吧。
    如果用三国联合的情报力的话,应该很容易找查到她。
    然后发现认错人了也是理所当然的事情。
    但是艾利欧特也应该注意到了,既然使用了她的名字就说明我和哈乌梅亚小姐有某些联系。
    于是,就想通过给她发请帖,再见我一次……应该是我想多了吧。毕竟是将要结婚的人,所以没必要再和我见面了吧。
    “嘛,都要结婚了,应该不可能还想着以前的女人吧,应该是偶然吧?”
    “话说回来,妮可儿酱好像被艾利欧特大人求婚过啊?”
    “连口头约定都没有,那只是是周围人的暴走而已。”
    而且莱尔也不同意。我也拒绝了。
    这本来就是艾利欧特那边擅自地热烈讨论,然后又擅自地结束了的问题。
    但是,这个消息并不是坏事。反而对我来说是个好消息

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-12-19 12:19
      艾利欧特在前世也是一个非常需要照顾的对象,现在他也要结婚了,不能不祝福他啊。
      而且那个一心一意的护卫的心情也得到了回报,所以也要祝福她。
      “嗯,艾利欧特看女人的眼光很差吗?”
      “是啊~,从没选妮可儿酱这点就已经说明他的眼光很差了哟!”
      “这可是大麻烦啊!”
      “我还以为我朋友会成为公主呢。”
      “结婚后就不是公主而是王妃了哟。”
      “啊,是这样的啊。”
      “噗!”
      听到蜜雪儿酱的话,克劳德笑喷了。
      看来在听到我要成为王妃的时候就已经忍不住了。
      “嘛,虽然我也不觉得自己适合当王族,但是嘲笑女孩子实在是太失礼了。”
      我说完这句话后,就把作为保存干粮的草莓干向他砸了过去。
      ——Presented by:【机翻润色】

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-12-19 12:22
        本话由翻译君MCIN最终修改完成

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-12-19 12:29
          暖贴...贴吧太冷清了吧

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2019-12-20 00:08
            感谢翻译君!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-12-22 11:10
              感謝翻譯

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端8楼2019-12-24 13:59
                感谢翻译

来自Android客户端9楼2019-12-27 07:01
                  感谢大佬

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-02-08 11:29
                    感谢翻译

11楼2020-03-06 16:39
                      感谢翻译

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2020-04-27 17:17
                        大佬,二楼被吞了,可以再发一下吗?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-05-03 11:30
                        收起回复