关节炎吧 关注:96,462贴子:244,718
  • 25回复贴,共1

关节炎能怎么治好?

只看楼主收藏回复

果然不应该是我该干的事,我就是试试就得关节炎啊!!!这我改了也没用了,这我以后几十年都得治病啊,这可真么办?

1楼2019-12-18 13:22回复
    怎么会呀,怎么弄成关节炎的。我小时候冷水澡洗太多,后来得关节炎,最严重的时候蹲厕所站不起来,吃了很多药,什么万通筋骨片,,,吃的药能提一口袋。后来一个中医开的中药泡脚,泡了二十天在没痛过。去年在广东阳江打工,海边近又有点不舒服,赶紧买了几包,泡了几天什么症状没有了,这个病好了注意别玩冷水澡,别吹太多冷风,一辈子也没问题。加我微信,哥帮你治好

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-12-18 15:20
    收起回复
      我大二打篮球扭伤了,起初以为只是一般的扭伤,抹点药酒过段时间就好了,谁知道两个月了都不见好,最后去医院检查才知道是得了关节炎,没办法,只能配合治疗,花了三千多,关节炎才好了。但上个月关节炎又犯了,不想去医院治,就在网上买了两盒贴剂,贴了一个多月,效果还不错。现在关节也不疼了,我觉得治疗是其次,更重要的还是预防

5楼2019-12-18 15:56
      收起回复
        早发现就不要叹气了,这种病越早发现越好治,偷着乐吧

6楼2019-12-18 15:57
        收起回复
          其实,贴任何膏药都是没有疗效的。使用我们广州玄通养生道馆的独特的艾灸疗法,花费最少,见效最快,坚持艾灸即可痊愈。不同的关节炎,采取不同的艾灸方法。大家可以淘宝或百度搜索,广州玄通养生道馆

IP属地:广东来自Android客户端68楼2020-03-09 11:05
            我以前也有关节炎,一到冬天就疼,不过现在治好了

来自Android客户端69楼2020-03-09 20:47
              建议先消炎,炎症不消啥你再咋治都不管用

来自手机贴吧71楼2020-03-12 09:04
                治疗关节炎的专用药酒,所有疼痛,损伤,风湿都有验效

来自Android客户端77楼2020-04-02 15:10
                  当务之急是把病治好,治好了之后平时注意保养

来自手机贴吧81楼2020-04-18 09:36
                    我也是疼的没办法了,啥都不管用,该花的钱也花了,唉

来自手机贴吧94楼2020-05-02 09:51
                      天天在家做理疗,只需1小时,远程指导(图片十文字),有兴趣私信我!

来自Android客户端156楼2020-06-19 15:47
                        免费试膏药 有肩周炎的朋友可以试试 某宝的 “侯城老中医”膏药 现在去某宝可以免费领10贴 基本贴几次就能感觉缓解

IP属地:辽宁来自iPhone客户端161楼2020-06-21 12:23