双子座吧 关注:670,916贴子:20,092,769

典型双子男,解答一切关于双子男的问题。

只看楼主收藏回复

25岁的双子男,基本了解所有双子男的心理,有问题快来问我吧!感情,生活都可以的!

IP属地:宁夏来自iPhone客户端1楼2019-12-18 11:19回复
    双子并不是想象中的花心,只是没有遇到心动且合适的人,所以一直在寻找。

IP属地:宁夏来自iPhone客户端2楼2019-12-18 11:20
    收起回复
      双子害怕得不到回应,因此,得不到就会放手,很决绝,也很直接。

IP属地:宁夏来自iPhone客户端3楼2019-12-18 11:20
      收起回复
        双子应该不喜欢当舔狗吧!比如我。哈哈哈哈

IP属地:宁夏来自iPhone客户端5楼2019-12-18 11:22
        收起回复
          他说我是他这辈子遇到的最优秀的女生非常欣赏我,嘴上说想跟我规划未来,但是我感受不到他的爱意……并且其实我很喜欢他,怎么破

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-12-18 11:46
          收起回复
            这样子内心缺乏安全感,自己其实很粘人 但是又不敢黏他

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2019-12-18 11:47
            收起回复
              哎哎哎。心累心累

IP属地:宁夏来自iPhone客户端8楼2019-12-18 21:25
                如果你喜欢一个女生然后就是告白了但是女生拒绝你了。。。然后你会喝酒后哭嘛。然后过了很长一段时间你还会再找这个女生嘛。

来自Android客户端9楼2019-12-18 22:18
                收起回复
                  双子男真的会很爱一个人而且不会出轨吗,我跟他虽然在一起一年多快两年了,可是我只要发现一点的不好的事跟他闹,虽然每次他都不会跟我计较,而且让他做什么就做什么,嗯。。我的脾气也都会包容,每天上班下班做什么事都会告诉我,可是,。我还是不放心,所以想知道他有没有可能出轨,不然每天我怀疑的也累

来自Android客户端10楼2019-12-19 01:06
                  收起回复
                    每天骂女朋友是猪正常吗?

来自Android客户端11楼2019-12-19 07:19
                    收起回复
                      双子男爱说他是我爸爸,又让我叫他老公,又叫哥哥,怎么回事?

来自iPhone客户端12楼2019-12-19 11:55
                      收起回复
                        双子女,能问不,我缺80亿,前几天我想建个空间站,能叫我随时上去玩下,你要有80亿呢那就给我打过来,谢谢合作

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-12-19 12:43
                          这样多说点呢,不叫你好往下接,我要说少了和你要2亿,你好接别说2亿啦,3亿我都都有,到时你弄2亿精虫过来,我咋接,所以提前把道儿给掐死啦

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-12-19 12:48
                          收起回复
                            可以问一下吗

来自iPhone客户端15楼2019-12-19 13:23
                            收起回复