傲之追猎者吧 关注:65,247贴子:1,211,728

被狮子落地秒是什么感受??

只看楼主收藏回复

秒了这么多人了,突然想到这个问题。

IP属地:湖南1楼2019-12-18 10:12回复
    挺闹心其实 无限火力那一段时间碰到一个狮子狗疯狂秒我 烦死了

IP属地:黑龙江2楼2019-12-18 10:26
    收起回复
      没被狮子秒过,被梦魇安排过,队友送的巨肥,一走到有视野的地方就飞过来把我秒了,烦的要死

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-12-18 11:11
      收起回复
        就感觉很烦呗,但是我遇到厉害的狮子喜欢和他聊天排位输了就输了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-12-18 11:15
        收起回复
          我都是攒四星打三q爆发哪来的那么多脆皮让你落地秒,有时候对面adc看我起来了就出兰顿第三件或者第二件就出兰顿了

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-12-18 11:58
          收起回复
            不怕,嘲讽,被秒也要骚

来自Android客户端7楼2019-12-18 12:11
            收起回复
              狮子没体验过,我自己主玩男刀。有时候心血来潮玩玩adc,才发现原来被我天天杀的下路心里有多恶心

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-12-18 12:49
              收起回复
                还好,没之前有感觉,老版本没提示那才是正补兵呢突然黑屏了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-12-18 12:52
                收起回复

看到嘛,都懂的

IP属地:中国香港10楼2019-12-18 13:03
                  收起回复
                    现在的狮子只要反应不迟钝,他不是虐菜天肥,根本秒不了

来自Android客户端12楼2019-12-18 14:35
                    收起回复
                      被秒不知道,但是秒人真的爽

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2019-12-18 15:53
                      收起回复
                        不清楚,还没被秒过,经常反杀一些年轻狮子

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-12-18 16:54
                        收起回复
                          以前被老狮子秒过 会吓一跳 草丛里突然就跳出来

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-12-18 21:34
                          收起回复
                            呆住

IP属地:江苏16楼2019-12-18 23:30
                            收起回复
                              其实狮子有提示后更有区分度了,单带时遇到会玩的肥的狮子就可以知道,哦我可以等复活了,嘻嘻
                              那种穷狮子就可以说,哈哈,又来送啦

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-12-18 23:47
                              收起回复