intj吧 关注:7,756贴子:117,279

感觉很多自以为是intj的都不是真正的intj。

只看楼主收藏回复

不符合的超过3(不包括3)条都是不彻底的。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-12-17 21:33回复
    这一条条是基于什么标准,权威吗,值得商榷吗?不符合b乎某人yy制定的所谓标准就不是intj了?说到底mbti跟星座玄学差别很大吗,五十步笑百步吧,intj是能给人优越感还是怎么地,我可不觉得,我巴不得每天穷开心:)

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-12-20 12:01
    收起回复
      。。。

来自Android客户端3楼2020-01-02 22:56
        全中

IP属地:辽宁4楼2020-01-03 13:05
          这个知乎是是荣格还是怎地你要听他的?

5楼2020-01-06 16:07
            我睡眠正常而且走路慢。走路不应该是越想事情走得越慢吗?走的太快又分心想事情撞电线杆了咋办?
            然后我觉得不管是什么人格保持身心健康都是很重要啦,所以会关注睡眠质量,也会尽量让自己活得健康点,不会说睡不好觉啦。

来自Android客户端6楼2020-01-08 00:09
              全中。。。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-01-21 20:09
                没错这差不多是nt的刻板印象,更严格点intp是这样的。

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2020-01-25 03:04
                  所以知乎上发这个的人就是纯种intj咯,他是荣格在世还是弗洛伊德复活?随便写点说不定只是符合他个人情况的“特征”,就可以用来来衡量这个世界上谁是真的intj谁是假的?别把一个性格测试搞得好像希特勒的人种论一样行吗

IP属地:爱尔兰来自iPhone客户端11楼2020-01-25 20:02
                  收起回复
                    我就两条不符合,然而我是infp

来自Android客户端12楼2020-01-26 14:15
                      除了睡得好全中...有点绝望

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2020-02-10 13:46
                        首先,你是不是在钓鱼,那么应该考虑下INTJ喜欢吃什么,第二,这么长看了一点点不是很想看了,第三,是不是自己知道就行了,自己随着本心做题,出来的结果自己注意四个值,只要不是50几这种模糊数据基本都能确定了

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2020-02-10 17:28
                        收起回复
                          我认为一条足以:你认为自己是intj吗?如果你认为是,那就不是;如果你认为不是,那也不是。什么?你说那不是不存在intj吗?没错,是这样。这个标签找不到完美符合的对象,不会存在mbti所谓的intj,但有相似特质的人肯定有。

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-08-16 23:57
                            这样就能定义一个人是不是intj了吗,,

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-08-22 16:36