塞尔之光吧 关注:6,531贴子:18,623

关于风王神殿合区的那些花边新闻破事水

只看楼主收藏回复

原定约定2号合服 结果策划推迟再推迟~于是9号才开始合服

接下来我就要跟大家讲故事了 小板凳麻烦排排坐一下 咳咳

1楼2019-12-17 21:17
    事得从合区前说起 我们区里 有我们会跟归墟的会一直敌对 也就是你们现在的叫做:无情的摩根 现在改名叫做 佩九 由于后面被小人安插了一脚 微信聊天记录找不到了 被删除了.我这个人 被人删了一般不会留着人的微信
    后续我会一一说明..

还未合区的时候我这个30w的战力的臭弟弟先找了浪荡尘和会浪荡尘表示愿意腾80个给我们

2楼2019-12-17 21:19
      后续听说国王也想找浪荡尘,表明国王想跟浪荡尘合于是我们决定三合一但是当时浪荡尘并没有国王的微信 ,于是我跟国王取得联系 三方都谈好了 . 合到浪荡尘的公会 (花逝) 并协商好了说明 给我跟国王一人45个坑 浪荡尘原本会里还留70个人 也就是8级公会160个坑 全部塞满 当时谈的时候 他们就直接把我拉到国王的公会群去了 也就是(空城旧梦)

于是我认识了国王的cp (招摇)相信空城的人都能找得到聊天记录

这是我与招摇的认识方式后续会有人说我舔招摇我摆出记录打某南墙狗(佩九)的脸
      以下 我开始放刚合服之后的记录

3楼2019-12-17 21:21
        我来了🐠🐴

来自Android客户端4楼2019-12-17 21:22
          当时 一会(总会) 已经决定下来是花逝了 于是我们在讨论二会去哪个会,也就是一个做总公会一个做副公会,战力高的在花逝 ,剩下的战力不够的去副公会 ,当时我们9号合区,十号我们会(云鼎)的圣石可以10级文章铁匠可以锤5级文章

5楼2019-12-17 21:24

来自Android客户端6楼2019-12-17 21:25

国王会里的小伙伴认为二会应该去云鼎 因为空城还没有9级。我就极力在劝说 我们会里低战的人都已经去空城了就没必要动来动去了,很麻烦。
              于是国王表达出来要与我二合一,在此之前我一直在说既然都已经去了花逝没必要弄来弄去如此麻烦。
              起初已经说好我们和空城每个会给45个名额过去,但是当时国王并未统计人数,导致花逝一直满员塞不下,而我们会里的表格,在合区之前已经做好了45个人的统计。
              而当国王跟我表达出强烈的不满说浪荡尘会里的王者一还没踢出去时,我们云顶的45个人已经在花誓了。
              所以国王一直在劝说我让我跟他二合一 合起来打浪荡尘,但是我觉得我是最开始跟浪荡尘说好的,并不赞成,而且我们的人都已经在花誓了也不好退出来,所以我极力劝说既然空城的人一半都已经在花誓了于是就没有必要再退出去了。

7楼2019-12-17 21:28

8楼2019-12-17 21:29

后来经过我的一直不同意最后国王妥协 最后决定还是在花逝 叫摩根在一个个放人进来 当时国王拿到了副会长

9楼2019-12-17 21:31

这些都是国王与我私下的聊天记录 最后还是决定在花逝

10楼2019-12-17 21:33

图二为国王发给浪荡尘的聊天记录截图,还麻烦大家细品一下 与当时国王发给我的聊天记录 国王此人聊天记录截图截一半 ,
                      到底是个什么样的心思 ,大家心里应该明白 ,当然这些都是后话在我再三回头看这些聊天记录之后才知道这些事情

12楼2019-12-17 21:38
                        顶顶顶顶 顶鱼妈 揭穿蛋蛋哥真面目

13楼2019-12-17 21:38
                          于是传达给浪荡尘的就是另外一个意思,认为我在踢他们花逝的人,实际上是国王一直在拉我让(云鼎)与(空城)二合一,我就一直在给他出谋划策,不要分开,既然谈好了三个会合了,一人45个位置 ,合了没有必要再出去了,于是国王在舔浪荡尘给浪荡尘舔的明明白白说我在掏空心思在挖花式跟空城的人,我都把我的45个人安排妥当之后我还需要挖什么人呢,请问冲击力国王? 成功给浪荡尘洗脑了,其中我也不知道他具体说了一些什么,再加上我们另外一个敌对会的归墟里面的(大预言家,佩九)那条狗在那颠倒是非,我跟我招摇老婆(国王的前cp) :为什么会闹翻后续我会给大家说清楚 } 毕竟我跟招摇(国王cp)挺合得来的,于是她发了一段聊天记录给我让我震惊眼球

14楼2019-12-17 21:42

当然这从中肯定有大预言家这条狗在从中作梗,当然现在人家舔上国王,了成为国王王者塔里面的一份子,当然是抛弃他们以前王者塔的成员去的拉,舔肯定要舔上位~当然这些在我知道的情况下,我一直隐忍在花逝,还没带我的人走,在当初谈好了45个人的情况下,完全没有位置能给归墟的人的时候,国王腾了位置给归墟的人,明明就已经没有位置给归墟了 ,就把我们会里的人, 英雄一个个踢掉, 替换成归墟的王者3 ,王者2, 现在归墟的王者1都已经在花逝里面了 ,当然我也是真心实意的希望你们能在国王的带领下联赛能打第一名,为什么矛盾爆发出来,由于当时 ,大预言家那条狗在,花逝会里开始喷我们云鼎的人,浪荡尘国王都在并没有人出来说话,同时他们继续在踢我们的人,放归墟的人,肯定归墟的几条舔狗在中间挑拨离间,但是没有关系 ,我所有聊天记录都在, 其中还有一些小插曲 ,能让你们看看归墟的人的素质,~好接着说故事先,因为合一个会当时说好了不放大预言家,因为跟我们会是死对头,他们把他放进来了就开始****,就开始嘲讽,会里并没有人管事,会里玩家被挨骂 ,谁听着都不舒服,于是我管不住了全部都说要走 ,就都退了 ,于是我就跟着他们全部从花逝退出来,都重新回云鼎了。

16楼2019-12-17 21:52
                              怎么停了

来自Android客户端17楼2019-12-17 22:00
                                因为我们的人也是陆陆续续走的,于是看到了国王以下的一番说辞:

于是招摇跟国王就炸开了, 这就是国王所说的,一个月就说的五六句话,试问你们跟人家组cp ,人家辛辛苦苦帮你打理公会,带公会人团本之类的,四个月了四个月了,男方跟你说没说过话,跟你说一个月就跟你说五六句话 ,换位思考一下你们会怎么想?这样还能坚持四个月下来也是听不容易的,于是空城的群就开始炸了, 说我们云鼎的走了我们是不是要跟云鼎合,因为招摇才是人心, 此时招摇也没有在群里说话,也从未想过要拉人来云鼎,从始至终我们并未拉过一个空城与花逝的人

19楼2019-12-17 22:03

这个国王大佬就开始害怕招摇拉人了,还嘲讽招摇 问他是不是要带着他的号跑路,请问国王大人您的号值钱么,值钱的是人心,是一个帮你辛辛苦苦打理公会,辛辛苦苦心甘情愿愿意为你免费代练的人!

20楼2019-12-17 22:05

这是招摇(国王cp)与国王说的最后的话

21楼2019-12-17 22:06
                                      现在是国王成功吧人恶心到了,害的尘总弃坑,尘总 池美美都不玩了,
                                      合服到现在也一个星期了.我们云鼎还是没合服之前的那堆人,合服的卖号的卖号买号的一大堆,
                                      为什么浪荡尘不玩了 号被云鼎的买了 我们的大佬两个月之前就不玩了,是这次才回来玩的,为什么你们归墟的人玩了这么久还是没有朋友,需要自己审视一下自己吧 , 看到这些你们应该明白了,为什么浪荡尘觉得公会烦, 总有人在中间挑拨是非,现在区里面天天打架,至于为什么我现在打算全部说出来呢,因为总有人恶心人。因为浪荡尘不玩了花逝现在是国王拿在手里整天在逼逼赖赖

22楼2019-12-17 22:11

这就是国王大人跟我说的一面,跟浪荡尘说的一面,跟会里人说的又是另外一面,希望你们能人清楚国王这个人,也就是蛋蛋哥, 私下里跟会里人又开始说我私聊国王要跟打浪荡尘,明眼人应该能看清楚事情的经过.,空城的人高战听到招摇说这些事情都铁着招摇,把号全部都卖给了花逝的人.我相信花逝的人都不明白里面的所有事情,能看出来里面的所有图片搞鬼的人不止是大预言家当然推动这艘船的人依旧是国王毕竟人家38w战力说能单挑9个鲨鱼大哥只要鲨鱼大哥不带奶,那么我希望国王大哥能带领着归墟的狗走向胜利,云鼎的大门向花逝的所有人打开

23楼2019-12-17 22:13

24楼2019-12-17 22:15
                                            哦 ,还有合在花逝里面的归墟的人 ,也是人前一套人后一套的主子 , 当你面舔你 ,背后又开始骂你,

是不是以为合了个区 ,改了个名字 ,我们风王的人就不认识你们了没合区之前你们是怎么说人家的
                                            还有为了和会叫爸爸的妹子哦,我说的谁, 我们区里的人都知道

25楼2019-12-17 22:18
                                              我发这些上来是希望把事情告诉大家, 认清楚国王这个人,当然我也明白,作为一个会的会长,每当有一个熟悉的兄弟离开那种不舍,和每天吹牛逼打嘴炮的习惯,我能深深体会浪荡家兄弟那种无奈。毕竟在一起玩了好几个月,一起打架一起闹的情感。有人走有人留,游戏还在继续,能过来一起玩的绝对不会让他们被欺负,打架我冲前面,干就完事。虽然小女子不才战力只有三十万开头,但是只要浪荡老板的家人过来树心圣殿团本我们都会一起带,只要不嫌弃就好。

国王还在试图把锅甩给浪荡尘 ,尘哥都被你逼走了 不要再给他扣帽子了好吧国王大哥.
                                              在浪荡尘弃坑后这几天,次元几乎都是我们的,遗迹我们拿两场,我们期待着国王将如何率领归墟的人走向胜利.云鼎的大门永远向不明真相的吃瓜群众打开.带领大家大家走进另一个你们心目中不一样的另一个国王~~

这就是传说中的国王,故事说到这也差不多快结尾了 ,小二上杯茶,我得去呼吸呼吸新鲜空气了

26楼2019-12-17 22:36
                                                总的来说就是三会合一国王不甘做第二,想掌权,想拉着小鱼二合一跟尘对着干,后发现不行了人前一套背后一套

来自Android客户端27楼2019-12-17 23:01

来自iPhone客户端29楼2019-12-17 23:13

来自iPhone客户端30楼2019-12-17 23:29
                                                      云鼎到处安插间谍,卧底,还好意思说别人嘛?好好的把一个游戏玩成谍战片,真有意思。

收起回复
                                                      31楼2019-12-18 00:19
                                                        有人的地方

来自Android客户端32楼2019-12-18 00:40
                                                          就有江湖

来自Android客户端33楼2019-12-18 00:40
                                                            同区围观

来自iPhone客户端34楼2019-12-18 01:03