橙海螺吧 关注:136贴子:9,556

乱七八糟的汇总

只看楼主收藏回复

1楼2019-12-17 20:30回复
    无先后,想到什么写什么

2楼2019-12-17 20:31
    收起回复
      女儿情 短篇 一个词讲就是真实,如果没有最后儿子和女儿的那段对话我可以给它90分,当然有了我要给它100分。最后的场景可谓是全文的精髓,屋内胁迫姐姐的弟弟,屋外偷听的父亲,还有这一切的源头,促成了父女之事的母亲。。

3楼2019-12-17 21:06
        姨娘丝袜 短篇 和表姐那一段简直莫名其妙,不过和姨娘的描写还是不错的,遗憾的是姐姐后面不知去向

5楼2019-12-17 21:18
          母爱的升华 短篇 甜蜜温暖的日常,可爱的妈妈,孩子气的儿子,莫名其妙爱上致远的容老师

6楼2019-12-17 21:21
            都市偷心龙抓手 推土机,不过和姑妈那段真的百看不厌

7楼2019-12-17 21:23
              福艳之都市后宫 推土机,最爱叶希和韩雪的母子线,如果能独立成一篇就好了

8楼2019-12-17 21:26
                每个人都有着不同的欲望,这些欲望汇成一条奔腾不息的洪流,将无数人卷入其中。或快乐,或忧伤,或享受,或挣扎,但最终都无法掌控自己而随波逐流
                「人为什么总想要一个答案呢?」
                  我看着她问。
                「也许是因为人一直生活在不确定地变化之中吧。」
                「再说吧。小海,记住我跟你说的话,欲望是永远填不满的,就算把你自己整个人都放进去也是沧海一粟。不管你选择随波逐流还是逆流而上,都别忘了自己是谁。」
                她轻轻哼唱起来:「天上的星星为何像人群一般拥挤呢?地上的人们为何又像星星一样的疏远?」

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2019-12-18 01:23
                收起回复
                  我有多爱这本小说呢,这个贴吧的简介就是出自这本书的前言

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2019-12-18 01:24
                    恨海 我不知道为什么下的合集里会有这本,不过也还可以。多情人无处不用情。

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2019-12-18 02:58
                      边草 伟大的调教乱伦小说,我甚至怀疑这是作者的亲身经历。不过感觉这本小说会让很多儿子陷入迷茫,哈哈,无相当定力不推荐阅读

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2019-12-19 00:47
                      收起回复
                        一饮一啄莫非前定,小静可怜吗?要我说自作自受。只是不晓得小兵会怎样对待妈妈给他生下的女儿,如果有第二部,应该也会很精彩的吧。

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2019-12-19 01:02
                          江湖y娘传 套路文,一般

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2019-12-19 01:06
                            结婚十年 糊涂一点好还是清醒一点好?可惜的是没有第二部,太遗憾了。

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2019-12-19 01:23
                              我的性启蒙老师 美好的幻想,一般

IP属地:重庆来自iPhone客户端18楼2019-12-19 02:01