英语吧 关注:1,515,953贴子:11,361,319
  • 23回复贴,共1

四级估分百词斩

只看楼主收藏回复

球球各位大佬给我康康我能过340分吗,不求过线,能过340就行,英语实在是学不会

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2019-12-17 19:32回复
    求助求助求助

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2019-12-17 19:33
    收起回复
      四级单词够了过是没什么问题的

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-12-18 21:20
        可以的

IP属地:天津来自Android客户端5楼2019-12-19 11:38
          应该可以 但就算过了340也过不了四级呀,还是要继续努力,我也是刚考完四级

来自Android客户端6楼2019-12-19 11:55
            我2019年12月四级小分听力8+2,阅读1+5+6,能过吗?哪位大神帮忙解答一下

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2020-02-13 10:22
            收起回复

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2020-08-12 09:22
                你过340了吗

来自iPhone客户端9楼2020-09-19 15:31
                  我闺女7岁上1年级下学期听不懂英语课,朋友介绍用了这套英语学习训练系统1个星期就兴奋的说听得懂英语课了!!!
                  半年更是流利阅读6年级的英语阅读理解的小短文,短文配套的5道习题全部作对。
                  用这套系统,你的孩子也可以在小学达到高中英语水平。
                  私信送资料

10楼2020-12-15 09:49
                    我大一的时候,百词斩估分好像是六百多,后来裸考也就570多,有点虚高

IP属地:湖北11楼2020-12-15 10:13
                      想问问楼主过了吗

IP属地:海南来自Android客户端12楼2021-06-12 16:41