奇牙吧 关注:135,980贴子:1,105,573
  • 15回复贴,共1

因为喜欢奇犽就用奇犽的名字打职业?

只看楼主收藏回复

微博这个热搜,我看着感觉很不好,对这个事件没什么看法,毕竟是我不了解的领域,主要是他的名字,他是职业选手用这个英文名也没事儿,但是他粉丝直接叫他奇犽我就感觉很不好了

来自Android客户端1楼2019-12-17 18:53
    用英文名就用吧,中文译名也用,中文名用自己的不好吗

来自Android客户端2楼2019-12-17 18:55
      我也觉得这一点有点让人讨厌了(个人观点)

来自Android客户端3楼2019-12-18 01:06
        刺激

来自Android客户端4楼2019-12-18 10:54
          傻比

来自iPhone客户端5楼2019-12-19 18:03
            算了,都是同好,大家别太计较了就

来自Android客户端6楼2019-12-19 18:36
              我觉得搬到赛场上,让更多的人认识挺好的呀,现场的观众好多人都在科普这个奇犽是谁。不过他是有贡献的,既然楼主不懂这个领域我也不多说,总而言之他们力挽狂澜,赛点局临危受命,保住了中国队没被淘汰

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-01-05 01:44
                你可能不知道以前s5还有个叫平野绫的

来自Android客户端8楼2020-01-31 03:28
                  啥b

来自Android客户端9楼2020-04-26 22:17
                    这莫不是想成为奇犽,这是不可能的(#゚Д゚)

来自Android客户端10楼2020-04-28 09:01
                      以前看lol就有注意到这个id

来自Android客户端11楼2020-04-28 12:02
                        所以是喜欢这个奇犽才取的?

来自Android客户端12楼2020-04-28 12:02
                          喜欢没有错 但是我也不能理解

来自iPhone客户端13楼2020-04-28 18:08
                            对不起对不起,忍不住想说应该叫milluki

来自Android客户端14楼2020-04-28 18:52
                              可能是想让更多的人注意到奇犽一起喜欢奇犽吧

来自Android客户端15楼2020-06-09 23:04