肖战吧 关注:627,056贴子:1,558,862,233

【战心不改#肖战#】1217-美图◇刚刚误入反肖战吧,着实可

只看楼主收藏回复

【战心不改#肖战#】1217-美图◇刚刚误入反肖战吧,着实可怕,让我有一种被洗脑的错觉。

来自Android客户端1楼2019-12-17 11:27回复
    可以直接举报

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-12-17 11:53
    收起回复
      不用去看,不用多想,洗脑包专门有一套,所以才叫洗脑包
      多看一些正能量的东西

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-12-17 12:22
        哈哈哈哈

来自Android客户端4楼2019-12-17 17:35
          不用给眼光,别理他们。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-12-20 07:40
            看吧名就知道是什麼德行,不要浪費自己時間進去看了,有時間多補補小贊的物料

来自iPhone客户端6楼2019-12-21 02:39
              刚入吧是看了一圈,之后屏蔽了就再没出现,没必要多给眼神,实话真路人没人理会

IP属地:山西来自Android客户端8楼2019-12-21 13:35
                一看是反××吧,就感觉是以前的“反人类吧”、“反革命吧”、“反动派吧”,那种感觉很不好很反动的吧,建议大家不要去理视它,这样的吧早晚被人收拾了,毕竟是黑吧,见不得光的吧,它们是会遭报应的!

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2019-12-21 15:11
                收起回复
                  自从进去一次后见识了一群自嗨的疯子,就当这玩意儿是浮云了!

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-12-21 16:12
                    有多少人喜欢就有多少不喜欢 这就是做明星的代价 ,肖战不是人民币,不可能人人都喜欢的。其他反某某明星的吧也是这样子的,不用和黑子一般见识的,你越是反感他们,他们就越起劲。想想全网黑的其他艺人,很多明星就是这样子一路被黑过来的。

来自iPhone客户端11楼2019-12-22 00:35
                    收起回复
                      微信有个小程序:爱图圈,不用fq就能看肖战ins,你们都不知道吗

来自Android客户端12楼2019-12-22 23:12
                      收起回复
                        屏蔽屏蔽屏蔽 重要的事情说三遍

14楼2019-12-23 10:48
                          我刚刚屏蔽掉了。不就一群老鼠

来自Android客户端15楼2019-12-23 23:02
                          收起回复
                            今天贴吧给我推送了。好奇点进去看了下。我感觉那里边都是一群信球。现实生活里过的该多悲惨心理才会那么阴暗。咳咳。可怕。不过就算他们再黑该喜欢还是喜欢啊。

来自Android客户端16楼2019-12-23 23:25
                            收起回复
                              之前我也不小心进去看了,差点气死

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2019-12-24 07:26
                              收起回复