大安法师吧 关注:23,088贴子:8,838
  • 21回复贴,共1

广东有念佛道场吗?本人修净土,请各位介绍一下,可以在广州,深

只看楼主收藏回复

广东有念佛道场吗?本人修净土,请各位介绍一下,可以在广州,深圳,东莞附近更好!阿弥陀佛,感恩!

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-12-16 21:06回复
    行住坐卧都在弥陀愿海。

3楼2020-01-22 09:00
      你主要在广州哪里广州哪个区?

IP属地:河北4楼2020-02-26 14:07
      收起回复
        不知道,我还在江西老家!

IP属地:江西来自Android客户端5楼2020-02-26 14:10
          有就都告诉我吧!

IP属地:江西来自Android客户端6楼2020-02-26 14:11
            我也在找

来自手机贴吧7楼2020-07-24 10:42
            收起回复
              我在广州白云

来自手机贴吧8楼2021-08-09 19:05
                我在找净土念佛道场,我在广州

来自手机贴吧9楼2021-09-17 10:36
                收起回复
                  我在深圳,那里有念佛堂也?要有师父带的那种,不要居士自己开那种,可以加我W nmamtfly123 告诉我,感恩,

IP属地:广西10楼2021-10-11 10:29
                  收起回复
                    净土道场,有百国兴隆寺,有浙江省东天目山,和金山寺。辽宁省大悲古寺都是净土修行的好道场

来自手机贴吧11楼2022-06-27 23:33
                      现在在哪里念佛

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2022-11-27 17:25
                        广东很多的,从微信收索助念团,很多很多

IP属地:河北来自Android客户端14楼2022-12-19 17:49