明日方舟吧 关注:881,623贴子:48,862,138
  • 21回复贴,共1

如何用这种风格描绘明日方舟?

只看楼主收藏回复

如何用这种风格描绘明日方舟?

来自Android客户端1楼2019-12-16 20:18
    如果十年前有人告诉我未来有一个游戏,让你在早上的公园上操控一个蒙面怪人带着一群女孩子殴打一个出来晨练的老人,我一定会觉得这游戏是哪个疯子红脖子公司做的。(参考喧闹法则)

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-12-16 20:25
      如果几年前有人告诉我在未来的某个塔防游戏,让你在一个**里面作为一个没有理智的人操纵一个会喷水的松鼠还有会武术的熊猫以及用钢索的兔子,去疯狂玩弄一个只会沿着设计好的路线行走的并且会穿越障碍的黑大衣妹子,我一定觉得这是哪个疯子公司做的神经病游戏

收起回复
      来自Android客户端5楼2019-12-16 20:32

来自Android客户端6楼2019-12-16 20:37
          如果十年前有人告诉我未来有一个游戏,让你作为一家公司的高层,手下全部是别家企业的,自家人都没几个,然后你还兢兢业业地花资源培养别人家的员工,我一定会觉得这游戏是哪个疯子红脖子公司做的

来自Android客户端7楼2019-12-16 23:37

来自Android客户端9楼2019-12-19 09:35
              如果十年前有人告诉我,学生能建国,打砸抢烧能治国,戴着面罩高呼光明磊落,那不是扯蛋吗

收起回复
              来自手机贴吧11楼2019-12-19 16:16
                +3

来自iPhone客户端12楼2019-12-19 16:36
                  如果十年前有人告诉我未来有一个游戏,里面有一只蛤特别容易死,我一定会想到一句诗

来自Android客户端14楼2019-12-19 18:18
                    如果十年前有人告诉我未来有一个游戏,让你在以浦东为原型的地方操控一个达///赖(指初雪)殴打一群kgb,我一定会觉得这个游戏是哪个疯子白左做的。

来自Android客户端15楼2019-12-22 16:25