棋吧 关注:10,646贴子:22,622
  • 20回复贴,共1

分享: 新棋吧大吧主请进来看回贴

只看楼主收藏回复

新棋吧大吧主请进来看回贴

来自Android客户端1楼2019-12-16 09:40
    别以为封禁了,别人就不能发言了。你说到双将话题了,就再继续。他只要展示了23步都是必须的变化,也就是说此局最快只能23步杀王,那我马上公开道歉!因为我设计的回应帖,24步双将不是最快杀王的,只是为了回应23步双将而已。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-12-16 09:47
      哪位把双将贴顶上来,让大家再欣赏一下?

来自Android客户端3楼2019-12-16 09:58
        不讲道理或者讲不赢道理的人,往往会用逃避来显示自己的高大上,以为别人不能发言了,他就赢了

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-12-16 10:38
          我就看你接着满地闹。

来自Android客户端5楼2019-12-16 11:24
            非要我把发言截图放出来让大家看看?
            红线是本人发言重点,一个正常的人会看不出来吗?

所以只有一个解释,你每次发言都在故意绕开重点,因为你认为自己永远是对的,以为逃避就能让自己保持绝对正确,然后在这大言不惭的说别人讲不赢道理,事实呢?胡搅蛮缠,斤斤计较,相信大家都看得出来。

6楼2019-12-16 11:41
              再附几张图让大家看看你嘴里的“尊重”。

7楼2019-12-16 11:44
                是无故质疑他棋子数量吗?你去看他的原帖原图。如果我也随便加棋子。你信不信?我能够把可以24步双将变成必须24步双将。

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-12-16 11:45

来自Android客户端9楼2019-12-16 11:46

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-12-16 11:58
                      不用截图了,把原帖恢复更有说服力。你说什么,我回应什么,一清二楚。

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-12-16 12:01
                        为什么我的正常发帖,你会认为是炫耀?不要总是戴着有色眼睛看人。轨迹排局70拐点变化动态图一帖,你说说,哪些字眼里有炫耀成份?不要逃避现实,请回答。

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-12-16 17:00
                          有些人呐,把不一般见识当成自己的精神胜利,以为别人不跟他浪费时间不理他了,他就又绝对正确了↑

来自Android客户端13楼2019-12-29 23:28