超玛一代吧 关注:2,974贴子:47,889

回复:【世界纪录】 超玛一代全程最速通关录像 18:41.7 (HL)!!!

只看楼主收藏回复

• 113.132.212.*
佩服楼主,顺便问个问题,最后一关看着您的大玛丽貌似被那个转动的棍子碰到了,为什么没事?教教我哈。。。

26楼2009-11-28 23:42
    这里是超马一代吧,不是挖坟吧!!!!!!!

27楼2009-11-30 12:44
      • 60.191.113.*
      26楼:那个是大玛丽蹲游,上半身无效的

28楼2009-12-09 13:10
        好啊!顶HL!继续努力创造新纪录!
        回复:27楼
        精品挖一下不要紧的吧……
        还有都置顶了挖和不挖没有区别……

29楼2009-12-20 15:35
          这不是真的..   我什么也没看到 . . .      看这么牛的视频对新手是一种打击.

IP属地:上海30楼2010-01-16 18:01
            忽然发现............8-3结尾为什么不用斜角拉旗~

31楼2010-01-17 10:15
              31楼:这个问题HL已经有过解释了,那个斜角穿墙需要花费一点时间,而这点时间刚好够让时间尾数变成3而放炮,所以就拉了旗杆顶。另外HL所说的绿飞龟倒飞我认为可能只有特定的绿飞龟才能倒飞吧。比如8-2的那3只在一起的绿飞龟,只有中间一只会出现倒飞现象,所以6-2那只绿飞龟也许不可能实现倒飞

IP属地:浙江32楼2010-01-17 13:41
                中国人总是能创造奇迹......

33楼2010-01-20 14:48
                  神帖留名

删除|34楼2010-01-20 21:34
                    这不是真的--!。
                    师傅,你收下我吧。

35楼2010-01-21 18:46
                      老大我真很佩服您!!

36楼2010-01-26 20:13
                        • 60.20.115.*
                        我靠,我以为我很nb了,你太打击我了!!!!!!

37楼2010-01-28 08:33
                          • 125.93.7.*
                          IP党也厉害不到那去

38楼2010-01-28 11:23
                            我有他1半本事就好了呀!

41楼2010-02-06 10:22
                              32楼,根据klmz和我对乌龟倒飞现象的研究,只有乌龟左下角有实心砖块的情况下乌龟踩可能出现倒飞,所以可以证明6-2最后一只乌龟是不可能倒飞的...

IP属地:吉林42楼2010-02-19 18:02