五等分的花嫁吧 关注:153,383贴子:2,818,614

还在想反转吗

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-12-16 00:45回复
    你能再表演一次吗,对就是那个
    啊!还来。
    有你在我就会安心,
    你是我的依靠(支柱),而我也想成为你的依靠
    啊!哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-12-16 00:52
    收起回复
      这个柱子好拆,人家都有几十条理论分分钟拆了这个破柱子

来自Android客户端4楼2019-12-16 00:56
        我希望当我受挫的时候有你在身边

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-12-16 00:56
          现在就等着115反杀呢

来自Android客户端6楼2019-12-16 00:57
            我会一直在你身边

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-12-16 01:02
              下一话要是能把小零奈和誓约之吻回收就好了

IP属地:日本来自iPhone客户端8楼2019-12-16 01:09
              收起回复
                一直帮助你

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-12-16 01:11
                收起回复
                  当冠军粉恰糖多好

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-12-16 01:19

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-12-16 07:11
                      别问,问就是跨服聊天

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-12-16 07:47
                      收起回复
                        吃书,网络流行词,指文创作品(如游戏,电视剧,小说,等)不尊重已经产生的剧情内容,在后续作品中直接忽视,或者强行对故事历史进行修改,而造成剧情连贯性硬伤,难以自圆其说的行为。度娘解释到

IP属地:广东13楼2019-12-16 09:08
                          原因
                          创作周期太长,作者忘记了前面的设定,或作者观念发生了变迁因剧情展开超过作者控制范围,不得不推翻一些原有设定屈从于观众/读者的意愿,导致部分既定事件被推翻为了吸引新的玩家入坑,推翻一些游戏设定以迎合新口味为推出新作品骗钱强行改设定制造戏剧冲突作品更换创作团队实际情况中,吃书可能仅由上述中的一个原因导致,也可能是多种原因的共同作用。
                          萌娘百科道

IP属地:广东14楼2019-12-16 09:11
                            翻不了的,优势那么大,都两情相悦了拿头翻

IP属地:广东15楼2019-12-16 13:42
                              想,怎么不想

来自Android客户端16楼2019-12-16 13:43