反明日方舟吧 关注:27,839贴子:1,087,705

【即使反吧成了猴山也要带格式】粥卫兵给反吧和粥黑扣的一些帽子

只看楼主收藏回复

【即使反吧成了猴山也要带格式】
粥卫兵给反吧和粥黑扣的一些帽子(从夏活结束开始)

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-12-15 23:27回复
    二楼提示:教父及其支持者阴阳怪气直接删除

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-12-15 23:28
    收起回复
      我这算阴阳怪气吗

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-12-15 23:29
      收起回复
        。。。。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-12-15 23:36
        收起回复
          有点多

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-12-15 23:37

IP属地:山西6楼2019-12-15 23:38
            收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-12-15 23:43
              收起回复
                好活

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2019-12-15 23:49
                收起回复
                  我劝你善良

IP属地:云南来自Android客户端11楼2019-12-16 00:09
                    先到这里,光是贴吧文件夹里的还没放完

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-12-16 00:10
                    收起回复
                      怎么又是派蒙?

来自Android客户端13楼2019-12-16 00:11
                      收起回复
                        这楼你想删就删吧
                        你觉得你发的那些是扣在反吧头上的帽子,是污蔑,但你们贴吧里诸如“雪崩论”这种在一些外人看来也不合理。
                        粥油出了zwb这种nt群体,你们恶心了鹰角和粥油全体玩家,那也不要在被别人恶心的时候装可怜。
                        我坦率地说,我就是看反吧不爽,所以特地来恶心一下你们。

14楼2019-12-16 00:19
                        收起回复
                          你怎么那么厚脸皮,发了走人贴还好意思来, 不是说只在原神和雪吧反粥的吗,说话不算数

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-12-16 11:46
                          收起回复
                            再来几顶帽子

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2019-12-16 12:06

IP属地:中国香港来自Android客户端19楼2019-12-16 12:07
                              收起回复