汉服吧 关注:1,333,081贴子:14,614,447

#汉服#一个人穿汉服出门真的需要勇气啊,太紧张了,紧张到连高

只看楼主收藏回复

#汉服#一个人穿汉服出门真的需要勇气啊,太紧张了,紧张到连高铁都不会坐了,过闸门的时候傻糊糊,还好旁边有个大兄弟提醒了一下,当时都没敢抬头看人家,努力稳住自己的表情然后目不斜视的走了,后来才发现连谢谢都没说,我真是太辣鸡了

来自Android客户端1楼2019-12-15 18:15回复
    忘了说了,谢谢小黄鸭

来自Android客户端2楼2019-12-15 18:17
    收起回复
      自己被自己迷住了

3楼2019-12-15 18:21
      收起回复
        才发现,人家相机拍的,给我折腾一通之后传上来,就变成座机拍的了我真是……(只想感叹自己太辣鸡了)

来自Android客户端4楼2019-12-15 18:48
        收起回复
          很好看

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-12-15 19:05
          收起回复
            多两次就好了,主要是平常心

来自Android客户端6楼2019-12-15 19:45
            收起回复
              和自己的好姐妹一起穿汉服就不会紧张了!毕竟路上大多数都是现代衣服总担心别人的指点议论,我有次穿明制衣服被别人看得都受不了了还有别人的怪怪的眼光和难听议论!

来自Android客户端9楼2019-12-16 01:33
              收起回复
                小姐姐很好看啊!!!!!

11楼2019-12-16 10:51
                收起回复
                  怕啥啊,我这儿土包子一堆的城市都有穿汉服的

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-12-16 10:56
                  收起回复
                    小姐姐好好看,衣服哪家的 求告知!

来自iPhone客户端14楼2019-12-16 12:00
                    收起回复
                      为你的勇气点赞,

IP属地:广东15楼2019-12-16 13:15
                      收起回复
                        摸摸头,多出去几次就好了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-12-16 15:52
                        收起回复
                          选日常一点的就好!大袖什么的穿出去玩还可以。

IP属地:北京来自Android客户端17楼2019-12-16 15:54
                          收起回复
                            顶顶

IP属地:上海来自Android客户端18楼2019-12-16 18:28
                            收起回复
                              好好看啊呜呜呜!

来自Android客户端19楼2019-12-16 19:34